Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2004, 13:06
очаровательный невротик
Guest

Вопрос маленький и дурацкий, но для меня на данный момент важный. Заранее пардон, краткость - сестра не моего таланта.

Мой МЧ куда-то запропал. Он сейчас временно заграницей, наш обычный режим общения был примерно такой: СМСки каждый день, звонки через день(звонит всегда он), длинные мыла пару раз в неделю. Предыдущую неделю он написал и позвонил только один раз, сказал на телефоне не было охвата и мыло некогда было писать. Мне это уже тогда показалось странноватым, потому что до этого он был как часы и чувствовалось, что ему самому очень хотелось общаться, скучал он. Последний раз мы с ним говорили в субботу, и с тех пор - ни слуху ни духу. Абсолютно ноль. Там, где он находится есстественно есть и телефоны и интернет доступ, т.е. проблема не в отсутствии возможности дать о себе знать. А вот в чем тогда проблема - не знаю.

У меня ОЧЕНЬ много тараканов по этому поводу из-за прошлого МЧ, с которым были тяжелые отношения, и в подобных ситуациях проблемы сильно обострялись. Вот теперь я как собака Павлова начинаю внутренне колбаситься. Поскольку тут человек совсем другой и отношения иные, внешне я пока сохраняю спокойствие. Т.е. я его сама не вызванивала и вообще не дергала, затаилась и думаю свои думки.

Но а что дальше-то делать? Мне неприятно, что он пропал без полслова объяснений и каких-либо поводов с моей стороны. Ему это сказать напрямик, когда он наконец объявится? Мне кажется делать вид что ничего не произошло - тупо, он подумает что со мной можно так поступать и дальше. Если не объявится - идти на контакт самой? Я вообще-то гордая птица пингвин, и если на меня положили, то я тоже кладу. Но тут меня как-то парит отсутствие поводов и объяснений, на него не похоже как-то.

Короче, спокойные и рассудительные форумчанки, какая бы у Вас была схема реагирования? Написать ему? Еще подождать, но как долго? А то я боюсь мои старые тараканы сейчас выскочат и меня же затопчут
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.07.2004, 13:12
оля
Guest

напишите, если с ним все ОК, а просто "не досуг" было дать о себе знать нафиг его. не спрста так не пропадают, глубоко в этом уверена.
Старый 09.07.2004, 13:17
очаровательный невротик
Guest

я тоже в этом уверена. И вообще мы с Вами тезки.

А что написать-то? Я не хочу звучать как истеричка типа "Беспокоюсь, не могу спать до двух ночи, пока ты не позвонишь". Я могу спать, меня просто раздражает такая внезапная "пропажа".
Старый 09.07.2004, 13:28
суперМЭН
Guest

Наверно его раздражает, что может спать, как бы и нафиг не нужен. Может он проверяет, откуда вам знать?)
Старый 09.07.2004, 14:10
очаровательный невротик
Guest

а Вы бы стали так проверять на ровном месте, да еще и с риском обидеть?

по-моему это женские прибамбасы. У мужчин более прямолинейная система - загул например. Или аврал.
Старый 09.07.2004, 13:19
суперМЭН
Guest

Ничего не делайте, ждите когда сам приползёт и будет просить прощения :-))
Старый 09.07.2004, 14:00
очаровательный невротик
Guest

a за что он будет просить прощения? Я же не вербализировала еще что злюсь?
Старый 09.07.2004, 13:31
dusty
Guest

Позвонить и спросить прямо, не случилось ли чего. И больше не звонить. Надо будет - сам объявится. А вы хотя бы будете знать что он жив-здоров и не будете беспокоиться по этому поводу.
Старый 09.07.2004, 14:02
очаровательный невротик
Guest

дело в том, что я уверена, что он жив и здоров. Никаких апокалиптических картин мне воображение не рисует. Кроме того, он там с группой, если бы действительно было что-то со здоровьем или какая-то проблема, его родителям сообщили бы, я думаю.
Старый 10.07.2004, 10:14
dusty
Guest

Это даже не к тому, волнует вас его здоровье или нет. Ваш звонок даст ему понять, что вы заметили перемену в его поведении. Вы среагировали спокойно - позвонили узнать, не случилось ли чего. Поняв, что ничего не случилось, вы продолжаете жить своей жизнью (ему не надо знать о ваших метаниях и тяжких думах), и теперь уже ЕГО ход - раз вы больше ему не звоните, придет его очередь задуматься, а кого он собственно собрался потерять. И он сам скорее всего объявится гораздо быстрей, чем вы можете думать.
Удачи.
Закрытая тема

Социальные закладки