![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Переехали жить в другой район и тут подключились к локальной сети. А в локалке своя тусовка - этакое сборище молодежи от 13 до 23. У них есть места сбора - пьянки, гулянки и прочие прелести молодежной среды.
Проблема в том, что мужу понравилось. Он ходит на эти тусовки, пьет с ними. Ему нравятся эти люди. Тут регулярно устраивают походы в лес, на шашлыки и проч... Больше всего меня напрягает то что муж теперь очень плотно общается с девушками из тусовки. Это такие развязные малолетки которые пьют каждый день , матерятся. Вначале он даже дома несколько раз собирал эти попойки. Только мне это не понравилось, потому что ну не нравятся мне постоянно пьянные подростки. А еще время от времени он близко общается с какой нибудь девушкой из этой компании. НУ там поведет ее в какой-нибудь макдональдс, покупает выпивку и т.п. Пару месяцев назад с одной такой дамой собирался съездить в дом отдыха. Такие пассии врем яот времени меняются - потому как ему становится неинтересно с ней. Мне он говорит что меня любит и вообще для него семья - это важно. Но что общаться он буде с кем хочет. Я вот пыталась ходить на эти сборища - но мне6 там неинтересно. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мужу сколько лет?
|
|
|||
|
|||
![]()
30
|
|
|||
|
|||
![]()
Может у него кризис среднего возраста? Дурь какая-то....
|
|
|||
|
|||
![]()
Весьма распространенное явление среди мужчин, просто у Вашего это чересчур явно выражено. Противостоять - бесполезно, запрещать - глупо. Единственное, что можно сделать - стараться самой стать подобием того ангела, который ему нужен, чтобы человек не ушел из семьи и не наделал каких-либо глупостей (вроде совращения малолетних).
|
|
|||
|
|||
![]()
ну... с малолетками он спать не станет - уж что-то а законодательство он знает хорошо. Скорее выберет кто постарше, чтобы не попасть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он паспорт будет спрашивать? Пятнадцатилетняя девочка запросто может выглядеть как двадцатилетняя.
У вашего мужа, похоже, слишком много свободного времени. Может быть загрузить его чем-то более полезным? Пусть МВА идёт получать или еще одно высшее (если есть первое)? Спортом на худой конец займется... |
|
|||
|
|||
![]()
Пасспорт он конечно не будет спрашивать - но думаю все равно разберется
![]() Свободного времени у него не так много. Скажем так - такое времяпровождения для него один из вариантов отдыха. Насчет занятся чем то полезным - как можно заставить или загрузить взрослого человека чем то по моему мнению полезным если он это не хочет делать сам? |
|
|||
|
|||
![]()
Заставить невозможно, вы правы. А заинтересовать попытаться можно. Равно как и предложить альтернативу его отдыха. Куда-то выбираться вместе почаще, ходить. Попытаться сделать так, чтобы своё свободное время ему хотелось провести в компании с вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
я именно это и пытаюсь сделать. Пока что если честно без видимых результатов.
Вопрос в том что делать (разводится я пока не хочу). Поскольку реагировать спокойно - ну не получается у меня. Из-за этого скандалы ![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|