![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Собрались с мужем попробовать блюда мексиканской кухни. Подскажите, где в Москве находится хороший, не очень дорогой (ужин до 3000 руб. на двоих)ресторан.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
насчет дорогой не знаю. мы за двоих отдали 3000 руб. или около того, но не могу скзаать что прямо вот до отвала там наелись. это Ацтека на Новослободской. там блюд мексиканской кухни полно. Тетеньки ходят с патронташем и наливают текилу. но мы пили водку:-) было приятно, но мне больше грузинская кухня нравится.сам ресторан хороший, поют там в сомбрерах дядьки:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Текила Герлс сейчас разве что в Оранжевой Корове не ходят :-) К мексике они мало отношения имеют :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну так там не только этот причиндал присутствует, там и меню вроде соответственное. я кажется написала об этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я без наезда :-) Просто у меня текила герлс не ассоциируются с мексикой вообще :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а я их тока там видела. странно их было бы в груз. ресторане наблюдать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ресторан Санта Фе - их сайт http://www.cooking.ru/eat/restaurant_rating/restoran_form.html?id=501&name=%D1%E0%ED%F2%E0+%F4 %E5
|
|
|||
|
|||
![]()
а санта фе какое отношение к мексике имеет? если не секрет конечно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы поленились посмотреть их сайт, то прицитирую - "Тип кухни: американская и мексиканская кухни". Вообще, этот ресторан славится мексиканской кухней. Иностранцы любят и ценят семейные обеды там.
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|