![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
подруге полностью, был рак.
можно ли ей теперь забеременеть естественным путем? и можно ли забеременеть и выносить ребенка вообще? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что же, врачи ничего не сказали по этому поводу?
|
|
|||
|
|||
![]()
она еще в больнице, сама в шоке, конечно.
позвонил мне ее муж и задал мне этот вопрос,может он боится сразу спрашивать у врачей, потому что, естественно, опасается худшего. вот я и решила спросить, может, кто знает |
|
|||
|
|||
![]()
Без разрешения жены врачи не имеют права что бы то ни было ему рассказать. Может она против? Вот тут, как мне кажется, автор могла бы куда больше помочь ей и мужу - ей нужно решиться посвятить мужа в реальное состояние дел - что бы там ни было, это (имхо - возможно, такое мнение не все разделяют) лучше, чем держать его в нервном неведении.
Имхо, искать в сети некую абстрактную информацию, даже не имея особых знаний об исходной ситуации - самая плохая помощь, так как можно только разогреть волнения мужа.. |
|
|||
|
|||
![]()
А причем здесь муж?
Ей самой почему не сказали, сможет ли она забеременеть и выносить? |
|
|||
|
|||
![]()
> Ей самой почему не сказали, сможет ли она забеременеть и выносить?
Автор написала, что она (автор) не знает, что обсуждала со своими врачами та женщина, что ей сказали, а что нет. Она знает только то, что на момент открытия топика у мужа не было информации о последствиях операции. |
|
|||
|
|||
![]()
Печально, и скорее всего перспектив никаких. Делают реконструктивные операции, но и после них беременность не выносить :-( Странно, что врачи не обсудили этот вопрос ДО операции. Бедная женщина. У них нет детей?
|
|
|||
|
|||
![]()
но она - девушка очень скрытная, особенно в таких критических ситуациях, такой вот характер. а муж волнуется сильно.
к счастью у них есть сын - 10 лет, но хотели бы еще детей |
|
|||
|
|||
![]()
Не поняла. Если у девушки рак был, что было обсуждать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обсуждают последствия операции, как, например, невозможность иметь детей в будущем. Что непонятного?
|