![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пожалуйста, подскажите, где можно почитать в И-нете о работе посредников. Как складывается цепочка продавец-посредник-покупатель. Какие нужны документы, контрaкты). Какие существуют гарантии для посредника (чтобы не обошли).  

Одним словом, нужна любая информация для молодого частного предпринимателя, который начинает работать между Россией и Европой.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что конкретно Вы продаёте? Зависит от самого товара иногда. Вы хотите быть экслкузивным диллером или же напрямую продавать? Что вас конкретно интересует? 

Есть хороший бизнес форум на www.e-xecutive.ru  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо большое! Пойду почитаю этот форум.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хороший форум.... только меня туда не пускают. Я честно написала свою профессию при регистрации и...  Вот такое сообщение я получила  :-( 

***К сожалению, на данный момент мы не можем удовлетворить Вашу заявку о вступлении в Сообщество E-xecutive, поскольку профиль Вашей деятельности не соответствует профессиональному профилю Сообщества. Ресурс ориентирован на менеджеров высшего и среднего звена, а Ваша нынешняя профессиональная деятельность не может быть причислена к этой области. *** Может, знаете еще какие-нибудь форумы такой же направленности?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Присоединяюсь к вопросу. Непонятного масса, хочется место, где можно поспрашивать.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наверное, нет больше таких активных форумов по бизнесу как e-xecutive. Но там все серьезно. Не топ-менеджер - не попасть. А куда ж деваться начинающиm? :-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну Вы как вчера родились. Можно быть менеджером по швабре. Напишите что нибудь литературноие, так все пролазят туда.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я пыталась несколько раз регистрироваться. Первый раз написала все честно (там требуют реальный телефон и так далее...)  Так как в реале я не менеджер - меня не пустили. Второй раз нарисовалась как хороший менеджер – опять не пустили! Может мой IP блоканули.

|