![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, у них есть фирменный магазин? И какие примерно цены?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про фирменный не знаю, видела во всех крупных магазинах типа Марии, ДМ и тп. цены 2500-3000.
|
|
|||
|
|||
![]()
И в Спортмастере есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в прошлом году по каталогу заказывала. 50 евро + 12% за пересылку. Недовольна ей ужасно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продавцы ромики-текс утверждают, что по своим качествам эта обувь ни чуть не хуже элефантен и экко с гор-тексом. Врут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Брали с мембраной, как утверждается теплую и непромокаемую. А у нас она промокает по страшному, т.е. при плюсовой погоде не оденешь - ноги мокрые, потом сохнет 2 дня, на батарее сушить вроде нельзя. А в минус мне подошва кажется тонковатой, потом у нас ботинки, по виду явно демисезонные (вообще я такие и хотела, но чтобы не промокали). В результате обувной бюджет я на нее в прошлом году извела, а ребенок одел ее несколько раз, все остальное время проходили в резиновых сапогах и валенках :-(. Элефантен и Экко у нас никогда не было, как они не знаю, а вот в Штатах покупала ботинки из кожи с пропиткой какие-то недорогие отходили обе, прекрасно, ни разу не намокли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще зимний гортекс до +5 только можно носить. Иначе в них жарко будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот в +5 - -3 как раз и намокали...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня у сыны та же фигня с экко
при +5 даже не пробовали носить, а от0 до -3 ноги совершенно мокрые, как-будто промокают. А вот в морозы все замечательно, мы даже никогда туда носки не надевали. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас точно именно промокают, вспотеть столько невозможно.
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|