![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Дата: 04/09/04 21:19 Изменено: 04/09/04 21:19 Автор: zeta Subject: Что делать когда вас оставил любимый человек Мы прожили с Сергеем вместе четыре года и теперь он ушел!не потому что я плохая или он в чем то виноват-просто видимо ему понравилась другая.Разница в возрасте у нас состовляла 8 лет-он младше-у меня трое детей(при этом не подумайте что я какая то бабища)я очень красивая и ладная,но вот он поехал в командировку и там встретил ее,так как у нас не было ни каких тайн я увидела новое сообщение в телефоне и прочла при нем-оказалось это от нее.Сначала я ни чего не поняла-так как сама переписываюсь со знакомыми и пишут иногда такое ,что можно надумать все что угодно.А потом со временем я поняла ,что они встречаться собираються-поговорили- оказалось ,что у нее жених-но она видимо не против его бортануть.С Сергеем произошел разговор-из которого я поняла ,что он готов уйти-но почему то не уходил,а мне было так плохо!я не ела и жить не могла ни чего не могла!это началось 23 августа.В среду -через 2дня я поняла ,что так продолжаться не может-сказала ,что уезжаю к маме ,а он пусть собирает вещи-он сказал ладно-и когда я наконец то наревелась у мамы-он позвонил полдвенадцатого ночи и сказал ,что ни куда не уйдет-что не может без меня.Взяв такси я приехала домой,состоялся обалденный разговор-он сказал что рвет с ней,что пока кроме простых поцелуев у него с ней ни чего не было.Я ему говорила ,что все равно я ему не дам то что он хочет !ни семьи не ребенка-но он сказал,что без меня ему ни чего этого не надо.Потом было 4 дня безумной любви ,мы забрали детей из лагеря-всё было изумительно.1 сентября отвели детей все были довольны-я пошла провожать маму в 4 часа-а вернувшись оказалось ,что девушка пишет как она страдает-состоялся опять разговор,из которого я поняла,что ее боль ему дороже.Боже -как мне было больно переживать это еще раз!!!!Опять разговор!Он говорит что ни чего поделать не может и я ему говорю-я тебя не гоню-уходи ,когда захочешь-просто знай что на свете есть человек ,который просто тебя любит.Наступил новый день и еще один а он все не уходил.Вот только приходя с работы я видела его лицо от которого просто становилось плохо-это лицо можно назвать только НЕ ЛЮБОВЬ.Не разговаривает особо,хмурый весь,спим под одним одеялом и даже не обнимет и вчера я приняла решение-конечно сначала я погорячилась и сказала что не надо ко мне относиться как к дерьму-но потом извинилась и он сказал ,что его поведение не из за меня -а что есть на свете просто другой человек-но уйти он не может-потому как я работаю-и детей не кому забирать(они пошли в 1 класс)и сейчас у него отпуск и он ДОЛЖЕН мне помочь-на что я и ответила ,что он ни чего не должен-это мои трудности-и пусть он возьмет самое не обходимое и уедет и там без меня решит,что ему нужно-а потом если что заберет остальные вещи-и вот он только что ушел...детям ни чего не сказали пока(ну как будто он в командировке)И я знаю что он не вернеться и так и не поняла -зачем он тогда остался?И зачем говорил такие слова?И почему не уходил?И как мне это пережить мне ни чего теперь не хочеться и сколько эта боль будет продолжаться???Помогите советом.Написано все сумбурно- но как есть.Не было бы детей -наверно -совершила бы какую ни будь глупость...А может и нет-все так пусто на душе ,что и не знаю для чего пишу-но спасибо всем кто ответит |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже не знаю, что вам посоветовать, в такой ситуации банальные слова вроде "время лечит" совсем не помогают. Сама в такой же ситуации. Уже шесть недель как он ушел. Ну вот пока держусь кое-как. А зачем и как жить дальше - не знаю. У Вас хоть трое детей, у Вас есть смысл. Живите для них и ради них, а это все когда-нибудь пройдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вы перенесли эти 6 недель??мне эти дни кажутся вечностью-сижу только на успокоительных-потому как надо работать(а работаю я всё время с людьми)-надо заниматься детьми да и просто как то жить...а ведь ни хочеться ни чего...
|
|
|||
|
|||
![]()
да -да .. все так .. но трое детей - это же целая гора заботы .. а работа с людьми - отлично - сильно отвлекает .. успоркоительными не злоупотребляйте. У меня сложилось такое ощущение, что те , кто на них сидят только затягивают процесс .. все должно пройти своим ходом. Как известно, выносить ребьенка нужно 9 месяцев, даже если беременны 9 женщин. Есть определенные сроки - первые 6 недель особенно сильно больно. Потом проще. Не форсируйте события. А тем более, вообще непонятно .. Ваш товарищ вполне поджвижный .. запростот может вернуться ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя золовка,узнав,что ее гражданского мужа пытается увести какая-то бестия,выследила их и расцарапала ей морду,ему тоже досталось.Я умирала со смеху,слушая это.У вас конечно другая ситуация,но сдаваться нельзя.По себе знаю,мужики приметивные существа,им тяжело справиться с животными чувствами,они ведь запрограмированы на осемянение.Но нельзя просто так отдавать мужа.Боритесь.Станьте слабой,надо дать ему понять,что без него вы не справитесь с трудностями,что вам очень тяжело и плохо без него.Он должен почувствовать свою значимость в семье.Пусть дети звонят ему по телефону и спрашивают,когда папа приедит,что они скучают.Надо еще Вам сказать,что если вы ему не нужны,то пусть уходит,но один раз и навсегда(иначе будет ходить туда-сюда).Припугните тем,что вернуться будет нельзя.Желаю выдержки и умелого плетения сетей.Заставьте себя хитрить и быть актрисой.Успехов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Он их просто их просто воспитывал и любил -как своих- а может и любит до сих пор- но ушел.А звонить я не хочу и казаться слабой-пусть думает,что все хорошо-может со временем он поймет-что мы ему дороги-а может и не поймет,сейчас я просто жду.что возможно он вернеться.хотя надежды у меня нет ни какой на это.Наверно он действительно имеет право на счастье.Пусть и не со мной.А испугом -мне кажеться совсем ни кого не возьмешь-уж если человек решил.Я так и не поняла зачем он вернулся и что изменилось за 4 дня .что он ушел вновь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы у него и спросите об этом - почему он возвращался? проясните ситуацию, что бы не мучить ни себя ни его неизвестностью. Если этот разговор не представляется сейчас возможным - просто оцените Вашу совместную жизнь - без прекрас, честно для самой себя - были ли Вы довольны Вашей жизнью оба? возможно если дать объективную оценку - все встанет на свои места.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да соплей ему захотелось .. жизнь спокойная, скучная, а тут такие страсти из-за него, Вы в соплях, та - в сполях, а он зато самооценку поднмиает за ваш счет. В целом, таковы многие мужчины, им дай волю, они и будут вашу жизнь развлекать по этому сценарию .. (главное, какие же все зануды - ну холть что-то бы новое приудмали, а то все одно и тоже .. хотя к чему надрываться придумывать, если женщины продолжают вестись ..). А по существу. Все правильно сказали, как мне кажется. Больше не суетитесь. Не пытайтесь понять .. говорю же - они скучают .. и так развелкаются. Все. Сами занимайтесь собой, детьми и тоже развлекайтесь, но не по его сценарию - пишите свой. Запомните, Ваш человек к Вам вернется, а не Ваш - пусть идет. И все. сами живите, сами .. настраивайтесь на жизнь без него ..и с удовльствием.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не согласна. "нельзя просто так отдавать мужа" - да не вещь он, отдать - не отдать. "дать ему понять,что без него вы не справитесь с трудностями,что вам очень тяжело и плохо без него" - да, ему это будет лестно, но он не оставит любовницу на этом основании. Будет считать потом, что зря Вас пожалел. Будет считать себя благородным и вправе на что угодно. "Надо еще Вам сказать,что если вы ему не нужны,то пусть уходит, но один раз и навсегда" - вот это полезно, но это не должна быть хитрость или "сети", а Ваше реальное решение. Простить можно, если силы есть душевные. А вот быть актрисой в своей личной жизни, в своем доме - мало кому это доставляет истинное удовольствие и счастье. Знаете, Вам проще, что он все-таки сразу ушел, хоть и возвращался ненадолго. Я вот мужа удержала от ухода, так целый год с этой байдой валандаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
отвечу так ,что выяснить у него самого зачем он возвращался не имею возможности-да и не надо с ним связываться.Но вчера я выяснила(не от него) что 1 сентября он сам с ней связался.как только я вышла провожать маму-как же так утром он бегал улыбался-фотографировал детей- а потом вот так.И что я им скажу-сейчас он вроде бы как в командировке-а что потом-как объяснить этим наивным душам,что его больше рядом не будет-КАК????А про взгляды на жизнь с ним-да было для двоих так замечательно-а закончилось так резко-что я просто в растеряности.У него вот 8 го день рождения-хотела поздравить СМСкой-но теперь думаю не стоит этого делать-ЗАЧЕМ??мы больше ему не нужны.Кто то говорит мне что он нас предал-кто то говорит что так сложилось-не знаю...а протить если вернеться..тоже не знаю- а если это повториться еще раз?И Весна вы правы играть...на это ушло бы столько душевных сил-что возможно это того и не стоило бы-что так муки -что эдак
|