![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело обстоит так. В небольшое кадровое агентство
![]() На нее сейчас замкнуты два очень важных клиента, для которых резкая замена консультанта - не комильфо. Увольнять ее в три счета непросто... Я ломаю голову. Анализирую. Первые полгода мы на нее денег только тратим + учим работать. То есть если она преследует исключительно свои цели, не считаясь с интересами агентства, то не выйти в срок - это подстава нам глобальная (выкинуты немалые деньги + время, отдачи - ноль). Если она выходит - можно ли ей доверять в деле, где доверие очень и очень важная составляющая работы. Я пока не излагаю всех путей. Пожалуйста, очень прошу. Люди, уже управляющие и все остальные! Выскажите свое отношение к ситуации, что бы вы сделали на месте человека, который должен принять решение отностительно дальнейших действий. Задавайте вопросы, если что не понятно, я попытаюсь уточнить обстоятельства. Спасибо! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, "если не знаешь, как поступить --поступай по закону";-) А по закону в с этой девушкой ничего сделать не сможете: ни уволить, ни зарплату перестать платить. Пусть работает в меру возможностей.
Но я бы поговорила на тему "Ну, ладно, один раз вы меня обманули. Почему я должна верить вам второй раз?". И послушала бы, что мне ответят. |
|
|||
|
|||
![]()
мнээээ. испытательный срок еще не окончен. Закон-то на моей стороне. Дело в другом...
|
|
|||
|
|||
![]()
А, так у вас испытательный срок... Тады увольнять, как не прошедшую. Причем, с полным моральным правом - она обманула. Какие после этого могут быть разговоры
|
|
|||
|
|||
![]()
Ее клиентов некому так легко перекинуть... Месяц стажировки коту под хвост. Видно, что у нее получится быть неплохим консультантом. Очень хочется оставить и поверить. Но доверия к ней нет, а без него никак!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что там она такого могла за месяц сделать, чего нельзя передать другому сотруднику? Кстати, а как же она у вас в декрет пойдет, такая незаменимая?
Девочка хочет сделать карьеру и готова идти "по головам". Вам обязательно надо, чтобы и по вашей тоже? |
|
|||
|
|||
![]()
Она не хочет уходить в декрет с передачей дел. Нас бы это тоже устроило. То есть 25 у нее плановое кесарево и условно 15 января она выходит. Это вполне реально, ЕСЛИ 1. ее муж не проявит категорическое "нет". 2. ребенок здоров.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, мы же с вами понимаем, что есть еще куча всяких "если". Да и не получится у неё 15-го выйти по-любому: после кесарева ей в роддоме лежать недели две. Но и двух названных для меня достаточно, чтобы не особо интересоваться тем, чего она хочет или не хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
я была дома через неделю после кесарева. И по совету врача, качала пресс. Таскала ребенка и была вполне в строю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зависит. У меня невестку после каждого из двух кесаревых выписывали через 2 недели, хотя всё было нормально.
Вам надо, закладыватсья еще и на эти риски? Деушка решает какие-то свои семейные проблемы, самоутверждается... Не, ну хочется побыть "пониающим руководителем" -- запросто. ТОлько это уже из серии эмоций, а не целесообразности. |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|