Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2004, 09:43
ПК
Guest

По умолчанию А вы чувствуете чужое биополе или пора подлечиться?

То что существует психологическое воздействие одного человека на другого-сомнению не подлежит.На своем опыте знаю, что после общения с некоторыми людьми даже на нейтральную тему, меня как будто паровым катком раскатали.А тут уже стала в транспорте или магазине чувствовать негатив: вот стоит рядом незнакомый человек, ничего плохого мне не делает, а я просто физически не могу выносить его присутствие,сразу ухожу и на душе веселеет. У кого -нибудь еще так бывает? Поделитесь, пожалуйста, очень интересно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.10.2004, 09:54
Klinton
Guest

По умолчанию Пора подлечиться (-)

Старый 01.10.2004, 10:13
vasylisa vasylisa вне форума
Писатель

vasylisa

на самом деле смеются по поводу биополей те, кто их не чувствует. если этот вопрос еще не изучен, это не значит, что он ложен.
почему-то никто не учитывает, что, находясь в компании с человеком, у которого плохое настроение, ваше настроение очень скоро тоже портиться и наоборот. и дело даже не в том, что этот человек вас обижает или вообще с вами не разговаривает. просто настроение передается.
а теперь советы:
1. наверняка в вашем окружении есть люди, после общения с которымы ваш тонус падает ниже плинтуса. просто при общении с ними старайтесь не смотреть им в глаза. попробуйте смотреть в переносицу. у меня это работает.
2. если вы просто чувствуете, что от человека исходит что-то недоброе, попробуйте представить между вами зеркало, отражающей стороной направленное на негативный персонаж. тогда этот негатив будет просто отражаться.

попробуйте. мне помогло.
надеюсь, что помогла. желаю удачи!
будет желание пообщаться, мой номер аськи 214991125
Старый 01.10.2004, 11:05
Ордынка
Guest

По умолчанию Ко всем пристаю - а что такое биополе?

Старый 01.10.2004, 11:16
Анука
Guest

А Вы попробуйте растереть ладони, чтобы они согрелись, а потом начните сводить и разводить их. Через некоторое время Вы почуствуете особенное тепло между ними, а также ощущение, что между ладонями натянуты нити. Потом ладони можно развести дальше, а ощущение будет оставаться. Вот примерно так. Когда Вы достаточно натренируете свои руки таким образом, Вы достаточно просто сможете обнаружить не совсем здоровый орган у другого человека. Я этому научилась за очень короткое время, прочитав маленькую книжечку Джуны Давиташвили. У меня много друзей среди врачей. Они сначала очень сомневались, а потом сами просили снять боль или легкое недомогание, а еще в шутку предлагами выступать вместе: я буду говорить, где непорядок в организме, а они называть точный диагноз.
Старый 03.10.2004, 14:38
Маруся
Guest

Только это не про биополе :-) Это инфракрасное излучение. У меня муж умеет такие штуки вытворять. Дело тренировки.
Старый 04.10.2004, 07:04
Анука
Guest

Точнее, это взаимодействие биополя испытуемого с инфракрасным излучением руки экстрасенса. Я тоже говорила о том, что это доступно любому человеку, проявившему интерес и упорство. На самом деле, я думаю, признанные ученые, добившиеся успеха в своей области (физика, психология), не хотят признавать наличие экстрасенсорного воздействия на человека, чтобы не прослыть шарлатанами, хотя на самом деле могли бы внести некоторую ясность. Просто поощрять экстрасенсов считается неприличным. Знаю, что академик Спиркин очень увлекался изучением и влиянием биополя. У него дома регулярно собирались знаменитости, которых он лечил только воздействием рук. Лечиться у него они рвались в первых рядах, а признать существование явления боялись. Знаю, была у академика Спиркина книга на эту тему. Самиздат, кажется.
Старый 04.10.2004, 13:35
Маруся
Guest

Наоборот. Чувствительная рука ощущает инфракрасное излучение от больного места. И физики это очень даже признают, почему нет-то? А про биополе - это вы придумали, иначе объясните, что это такое. Что такое инфракрасное излучение - понятно. Что такое магнитное поле - тоже понятно. А что такое биополе?
Старый 04.10.2004, 15:14
Анука
Guest

Поищите Яндексом или Рамблером какую-нибудь статью. Я вряд ли смогу профессионально объяснить.
Старый 04.10.2004, 16:45
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Биополе - совокупность полей биологического происхождения. И инфракрасных и магнитных в том числе. И ещё многих других. Вы же не будет отрицать, что человеческий организм способен индуцировать поля различного плана?
Закрытая тема

Социальные закладки