Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2004, 14:14
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Очень часто на форуме спрашивают, что сейчас можно привезти из России? Что заказать? Встречный вопрос. А чего вам не хватает на месте? Я имею в виду, детские книги, игрушки, развивалки какие-то. Книги на русском, английском, франц.? Вопрос не праздный. Если не сложно, ответьте, пож-та.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.10.2004, 15:03
A.
Guest

В принципе, есть все.
Все традиционно-подарочные продукты (икра, шоколад, и т.д)есть в русском магазине. Книги- развивалки можно заказать в озоне, если жаба не давит потратиться и время позволяет. Я везла кучу лекарств, особенно антибиотиков, потому как здесь все по рецептам, а на каждый чих не набегаешься к врачу. Но, говорят в НЙ в аптеках с етим попроще, но мы в провинции. Если есть более конкретные
вопросы - спрашивайте.
Старый 15.10.2004, 15:36
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

МЫ всегда привозим книги на русском!! и для детей и для взрослых,русские ДВД, русские журналы типа ГЕО, Вокруг Света, Караван ( тут таких нет).. ну и икру :-)
Развивалок я тоже в свое время кучу покупала.
Старый 15.10.2004, 15:52
sm
Guest

Мне не хватает книг детских, электронных игрушек, говорящих по-русски, и развивалок и головоломок с элементами русского алфавита. На озоне могу покупать только что-то конкретное по рекомендации. Потому как столько жутких книг сейчас выпускается, а по обложке просто так не скажешь, хорошая книга или плохая. А классика у нас уже вся есть.
Старый 15.10.2004, 16:44
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Мне лично (именно из бывшего СНГ) нужно было 2 вещи - детская (советского образца) панамка на лето (там где две косички можно продеть), и вафельница-чугунка которую на плиту можно ставить.

Кстати панамку я таки нашла (единоразово - ибо оказалось веянием моды) в детском Гапе. Вафельницу (именно квадратную) искала в Киеве, но так и не оказалось (хотя были круглые секциями, а мне не такую надо).

Книги (детские) на русском сначала родственники присылали, но теперь и это у нас есть в русском книжном магазине.
Старый 16.10.2004, 08:31
Галина Коваленко
Guest

У нас такие вафельницы встречаются в корейских супермаркетах
Старый 17.10.2004, 13:56
Banned

tasha_ab

Ууу, спасибо за наводку, Галин !
Старый 17.10.2004, 21:13
Галина Коваленко
Guest

Да на здоровье! :-)))
Старый 21.10.2004, 07:52
Пробовала:)
Guest

Пробовала твои вафельки - суППер. Еще хочу....но попа не позволяет много таких вкусностей употреблять((((
Старый 21.10.2004, 21:53
Banned

tasha_ab

Ну так дайте же, дайте мне рецептик !!!! Что ж за напасть такая, все тут вафлями наслаждаются, а рецепты не дают ! Молчат как партизаны. Люди, имейте сердце - поделитесь секретами ??!!
Закрытая тема

Социальные закладки