![]()  | 

| 
	|||||||
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Родила я  

В воскресение утром   17-го октября. Не получилось походить еще денек. Правда теперь я просто счастлива, что не получилось. Роды длились 1,5 часа. В роддом успели, дороги в 7 утра в воскресение были пусты   доехали быстро. На след день муж добирался ко мне в роддом, 2,5 часа. Так что все во благо.Что-то отдалилась я от основной темы   Родилась у нас дочка, маленькая Мышка. 3850 и 53 см. Если кому интересно можно описать более интимные подробности процесса   Так что задавайте вопросы.
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поздравляю! Все вышло отлично! Меня интересуют всякие подробности:-). Все-таки решили без контракта? Как все прошло? Через сколько времени после попадания в роддом ты родила? И куда ты теперь будешь девать то, что на всякий случай готовила для родов дома?:-) 

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04).  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ты молодец! Как себя сейчас чувствуешь? Сделала ли узи перед выпиской? Как малышка?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ПОЗДРАВЛЯЮ, растите здоровенькими 

!!!!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо  

Все действительно вышло как нельзя лучше   Решили без контракта   Муж уже на схватках сказал,  а можно сейчас можно контракт заключить, не хочу оставлять тебя одну   я ему - ну конечно в 8 утра в воскресение нас ждут в страховой компании   добре добре   Прошло все быстро   в р/д приехала в 8*10, родила в 8*50   видишь аж с 40-минутным запасом   рожай не хочу. Дольку родила как положено   сама, заранее просила не трогать меня пока плацента не родится   А никуда не буду девать   все пойдет в дело.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Чувствую себя прекрасно  

УЗИ сделала, без него и не выписывают. Малышка спит и ест  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

какие:-)- я впервые рожать буду, так что Вы, как опытная мамулька, подскажете - что конкретно брать для малышки в роддом? Если я там 5 дней лежать буду, во что ее одевать? 5 распашонок7  5 бодиков? или какие еще варианты? я так понимаю, каждый день менять надо одежку? 

Удачи, Снежка!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-) :-) 1,5 часа - так быстро!!! Как самочувствие после таких быстрых родов?  Как старшие встретили младшую сестренку? Дай вам всем Бог здоровья! :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

можно я влезу? вы где рожать собираетесь? В Москве? В том роддоме, где я рожала ребенку одежку предоставляли (распашонки и пеленки) каждый день или по мере необходимости. Я только памперсы  брала для мелкой. Но если хотите свою одежду - мне кажется 5 бодиков или распашонок  на 5 дней однозначно мало (памперс подтечет, мелкий срыгнет,Вы молоком одежку его зальете, мало ли какие мелкие "неприятности" могут случиться...)   Я бы в такои случае брала рубашечек шт 10-15... Дома-то с этим проще - испачкали за день 3-4 рубашки, постирали тут же...А в роддоме... :-( А еще мыло для мелкого, полотенце для него же я свое брала (хотя можно было бы и пеленками роддомовскими вытирать малыша), крем детский(или крем под подгузник)... Потом, в зависимости от  того где вы лежать будете (в отделении совместного пребывания с ребенком или нет) и соотв. в зависимости от того будете ли обрабатывать ребенка(утрений туалет) Вы или медсестры детского отделения может понадобиться вата, марлевые стерильные салфеточки, стерилизованное растительное или вазелиновое масло...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

знаю, приветствуют. 

Вопрос: рубашечки- это что Вы имеете в виду? Распащонки что ли? И еще- их там в комбезы одевают легкие или нет? Бодики- это не холодно? Спасибо за быстрый ответ, мне все это оч.нужно было прочесть! Удачи, Снежка!  | 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|