![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас все ВиО своими ремонтными вопросами забью.
Просто обои отмываются легко. Просто краска (откуда-нибудь с радиаторов) - специальной смывкой. А как оторвать крашеные обои?? Второй день бьюсь до кровавых мозолей. Сквозь краску основа не намокает и не отваливается ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или краску с обоев не получается отодрать?
Еще вспомнила - продаются такие устройства типа моющих пылесосов, которые направляют струю пара на обои. В рекламе обои прямо сами со стен слетают и в штабеля складываются :-). Может, таким устройством попробовать? Хотела наклеить обои, потом покрасить их, теперь 200 раз подумаю :-). |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже сейчас над этим думаю, красить или не красить? Или ну их нафиг, поклеить обычные красивые обои.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, почему-то от смывки краски, краска на радиаторе шипит и отваливается, а на обоях не фига
![]() Съездила в магахзин. Предложили "пароварку". Но для нее все равно сначала надо все обои продырявить - мол, пар иначе под краску не попадет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, есть ли это в вашем забугорье, но у меня отлично работала собачья пуходерка. Самая простая, из кордовой ленты (только чтоб на концах проволочек не было таких защитных шариков, чтоб не царапать нежную кожу бобика). Сначала ею продираешь, а потом валиком водой промачиваешь Через пару часов отлично отстает.
|
|
|||
|
|||
![]()
1) Паровой утюг для обоев Бош
2) большая железная щетка-чесалка для животных 3) шпатель Думаю, это не намного сложнее, чем отдирать самоклеящуюся пленку 20-ти летней давности от бетонной стены :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага :-)
Помню, ночью, с годовалым ребенком в люльке, отдирала это безобразие с кухни - нужно было успеть до утра, когда приходили шпатлевать стены. Самый "кайф" - отдирать это дело с батарейной стены - пальцы были все в параллельных царапинах от батарейных пластинок :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ааааа.. Батарея
![]() ![]() ![]() Правой рукой не могу уже печатать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну буржуины-феодалы - вот оно и началось... ;-) (-)
|