![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Добрый день, девочки! Буду вам  очень благодарна, если подскажите, что со мной происходит. 

У меня всегда очень регулярный цикл месячных, стабильно 28 дней. В это раз произошла задержка почти 2 недели. Месячных нет и по сей день. Но самое грустное в этой ситуации, что тесты на беременность показывают отрицательный результат. Все описываемые симптомы на сайтах у меня есть...но это также бывает и при гомональных сбоях. С чем это может быть связано? Что порекомендуете делать? Какие анализы сдать? Мой визит к врачу запланирован через пять дней? А пока просто нужна ваша помощь. Спасибо заранее!  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вас попросят сдать анализы на зппп-иногда они могут быть причиной задержки,что касается сбоев,то причин может быть множество и не всегда их можно выяснить: стресс,болезни, переезды,строгие диеты,банальная ангина и т.п.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

то ничего старшного, а если и в следующем цикле повторится ситуация, то нужно все-таки ко врачу сходить. Вспомните, может нынче был какой-нибудь стресс, не простывали? Препараты гормональные не принимали?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, Ева за  Ваш ответ! А что такое "зппп"? 

Я уже почитала на различных сайтах всевозможные причины подобных задержек...и пока ни одну не подобрала под себя... И самое странное, что в жизни у меня были и операции и всевозможные гинекологические процедуры...реакции организма были разными, но одно оставалось неизменным - это регулярный цикл. Единственное, что приходит в голову - это ,банальный массаж, который я делала в сентябре...и месячные пошли раньше положенного срока и шли дольше обычного. Возможно это причина?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, Вера, что откликнулись! Уже написала Еве, что никаких  перечисленных причин не было.  Единственное, что было , так это обычный  массаж, который  спровоцировал, что месячные  раньше пошли на несколько дней и длились  дольше обычного. Может массаж  оказать такое влияние на цикл?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

|