![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девчонки, кто доволен своими косметологами в России(особенно Москва), не жадничайте пожалуйста, порекомендуйте народу. Все к НГ хотят быть красивыми.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сделала ультра процедуру для лица (чистка, массаж, маска по типу кожи), мне очень понравилось. Делала на Таганке в Ив Роше у Оксаны.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Народ, делимся еще. 

Все хотят быть красивыми, особенно к праздникам! :-)))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

К праздникам-фиг получится уже. Все расписано уже месяц назад у косметологов- все процедуры по "украшательству". А пилинг какой нибудь  мало кто к НГ захочет делать-чтобы потом отшелушиваться неделю...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

осле которой отходить надо, тоже врятле кто перед праздниками сподвигнется. А вот всякие масочки и массажики-самое то. Надеюсь, если у девочек тут будет выбор, у кого-нить из косметологов обязательно будет окошко. :-) 

В любом случае, девочки интересовались у меня лично, а чем я помочь могу, только топик новый открыть, не знаю я косметологов в Москве.:-( Мож вы кого народу посоветуете? Ну вдруг повезет кому-то?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, не знаю о чем вы говорите, но я сделала чистку вечером и на следующий день утром у меня все покраснения уже прошли, а лицо гладкое и чистое. 

Просто после чистки надо делать еще маски спец., чтобы краснота быстро уходила. Вот и все!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не, не посоветую наверное. У меня нет "масочного" хорошего косметолога. У меня только "медицинский" (пилинги, мезо, фото, куперозы всякие). И совсем не бюджетный вариант...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девушка чудовая просто, и косметика тоже :-). Работает в японском салоне где-то в центре, но потому как все дорого там, она сама может приезжать к вам домой (благо позволяет теперь расписание), это дешевле гораздо. Косметолог высокого класса (уж не знаю как это называется на профессиональном языке у них :-)). Я уже писала - делает кучу всяких разностей: пилинг, очистку, маски, массаж, эпиляцию (везде, где захотите ;-)), стоун-массаж, и т.д. и т.п. Если интересно, пишите на мыло, дам телефон (не могу посмотреть сейчас - он у мужа в сотовом :-))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

> Девчонки, кто доволен своими косметологами в <BR> 

> России(особенно Москва), не жадничайте <BR> > ожалуйста, порекомендуйте народу. Все к НГ хотят <BR> > ть красивыми. <BR> <BR> скажите пож-та а примерно каков порядок цен на услуги  |