Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2003, 22:49
ЗосяМ
Guest

По умолчанию Есть ли тут те, кто может похвалить/поругать

омбезы финской фирмы Kerry? О-о-очень надо услышать отзывы. Суть, собственно в том, что в данный момент нет нашего рразмера ейматека в городе, где живет мама (у нас его тоже нет). Ей присоветовали купить этот Kerry комбез. Я про него ничего не слышала. Стоит ли? Он вроде тоже не дешевый. Мне бы поскорее решить, что делать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.09.2003, 23:13
ЗосяМ
Guest

По умолчанию Или лучше ее просить привезти просто Рейму? (не тек)

Я просто не совсем понимаю, чем отличается просто рейма и рейматек, прочитала, что почти одна цена. Про рейматек я вычитала много информации, а вот просто рейму я даже не изучила Хнык! Что бы вы на моем месте делали?
Старый 17.09.2003, 16:29
fina
Guest

у подруги сын всю прошлую зиму проходил в таком комбезе, они очень довольны. Ткань непромокаемая, непродуваемая, легкий, всю зиму откатали в нем на ледяной горке и ни одной царапины. Единственное, он очень теплый, если на улице ноль - то ребенок весь мокрый, хотя и одет в тонкой рубахе и колготах. Мне понравился, сама думала такой купить на зиму.
Старый 18.09.2003, 15:22
Таня П.
Guest

Мои дети ходят в этих комбезах уже три года,на эту зиму опять хочу купить.Всю зиму носим их на тонкую водолазку и колготки (от +5 до -20),никогда не потеем и не мерзнем.Рейму я не пробовала,не знаю,но про эту фирму ничего плохого сказать не могу,а цена у нее все-таки существенно ниже!
Старый 19.09.2003, 13:48
fina
Guest

Вчера только заезжала в ТЦ"Останкино", смотрела эти комбезы на ребенка, но цена у них 3900-4300 за слитный комбез, откуда ж он дешевле реймы? или я не там ищу?
Старый 19.09.2003, 14:09
Kuku
Guest

Так и есть. Не меньше 100 баксов они стоят. К ниме еще предлагаются перчатки и шапки. Вот они кажутся подешевле, чем рейма.
Старый 19.09.2003, 21:24
Таня П.
Guest

Ну да,они стоят около ста долларов,а Рейма-тех от 5000 рублей,кажется. По-моему,есть разница,хотя кому как.
Старый 22.09.2003, 09:55
Kuku
Guest

Почему 5000? На Совенке 4000 стоил, а есть еще не рейматек, а шалуны. Они еще дешевле.
Старый 20.09.2003, 05:15
Оля
Guest

По умолчанию lemmi

А я хочу спросить про зимние комбинезоны немецкой фирмы Лемми- у нас в магазине появились. Там термопрокладкаб нетяжелые, симпатичные и цена 2240. Кто-нибудь знает?
Закрытая тема

Социальные закладки