Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2005, 22:10
Руна
Guest

А подскажите, во сколько лет не рано ребенка свозить в Диснейлэнд? Если кто уже был, поделитесь впечатлениями. Я сама была и в Европе, и в Америке, видела там много маленьких детей (даже до года), но не уверена, что они что-то поняли. Моему ребенку 3 года, будет ли ей там интересно, или пустая трата денег?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.01.2005, 22:35
Нука
Guest

Мы с 1.5 лет ходим, сейчас 2.5, очень нравится. Там есть определенный набор аттракционов для самых маленьких, типа каруселек - самолетиков -машинок - лодочек - поездов - живых лошадок - мультяшных героев.
Старый 21.01.2005, 22:44
Руна
Guest

А вы где- в Орландо или в Париже?
Меня интересует, не много ли в парижском людей зимой? Летом там просто дикие толпы, жуткие очереди на все аттракционы.
Старый 21.01.2005, 22:52
Нука
Guest

Я в Калифорнии. У нас на неделе нет очередей, а по выходным - в субботу меньше, чем в воскресенье.
Старый 21.01.2005, 23:17
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

В парижском на неделе очередей особых не было. Кроме того, основные очереди все-таки на аттракционы для более старших. Маленьким, наверно, приятно будет на паравозике покататься, еще в парижском есть аттракцион с поющими куклами - там мимо них на лодочке плывешь. Вообще у меня где-то карта валяется
Старый 21.01.2005, 23:46
Ната Ган
Guest

Скажите, а вот на таких паровозиках для маленьких родителям можно сесть рядом с ребенком? Моя дочь без меня не сядет (ей три года)
Старый 22.01.2005, 00:27
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Я, честно говоря, не помню (для маленьких не интересовалась), но наверняка есть каталки, чтоб вместе с родителями, а еще можно прокатиться на поезде, который вокруг Диснейленда идет - тоже смешной, под старину замаскированный. Еще, если не путаю, там была простенькая площадка с качельками обычными, туда забредали периодически Чип и Дейл (ну и иже с ними, кстати, некоторые детки переодетых пугались). На поезде, кстати, можно доехать до DiscoveryLand, там есть научно-фантастический павильончик, можно там сфотографироваться и на экране делать с фоткой все, что вздумается, потом эти художества можно купить. Павильон, скорее, для мальчиков (всякие роботы-машинки), но и девочке будет интересно, там много маленьких было. А вообще лучше всего доехать до FantasyLand, там как раз эти куколки, Белоснежка, феи. Можно туда и пешком пройти, это идти прямо и никуда не сворачивать. В две остальные части (слева) вообще лучше не ходить, там горки, привидения и очереди
Старый 22.01.2005, 08:09
Ваниль
Guest

Мы были в три года во Французском. Это рано. Устали от перелетов-переездов, впечатлений. От очередей устали, стояли все равно, не смотря на купленныый "внеочередной паспорт".
Старый 22.01.2005, 09:19
Руна
Guest

Вы меня расстроили. А разве есть такой паспорт? Я знаю, в пакете турфирмы предлагают только входной билет (там жуткие очереди на вход), а внутри уже на общих основаниях.
А в какое вы время года были? Мы собираемся зимой, вроде не должно быть много народа. Когда я была там одна, он только открылся, поэтому очереди были дичайшие, да и время года- поздняя весна- самый сенокос. Но и то на чашки никого не было. Самые длинные очереди были на "Американские горки" и в "Пещеру ужасов", но в 3 года туда все равно не пойдешь.
Старый 22.01.2005, 09:28
Руна
Guest

Наташ, а вы потренируйтесь . Рита тоже поначалу никуда одна не хотела, но постепенно-постепенно привыкла. Сейчас я даже оставляю ее на час в игровой комнате. А вообще-то насколько я помню, там везде на взрослых рассчитано. Вот в чашки точно всех пускают (я сама на них каталась).
Закрытая тема

Социальные закладки