![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот и корми их после этого грудью..  

Сделали УЗИ – гастрит, выраженный, гастродуоденит более слабый. Но все равно есть. Зарррраза. Я понимаю, что сейчас, наверное, воспринимаю все слишком эмоционально, и по УЗИ трудно оценить рацион питания в саду – но – не нафиг ли после этого сад? Гастрит развился достаточно резко, за год хождения в сад. Лечить его будем, но, насколько я хоть что-то понимаю (увы :-() в гастритах – самое сейчас главное – это нормальный образ жизни (ха, а прилечении чего нормальный образ жизни - не главное?) и нормальное питание. Щадящее и регулярное. Мы в саду питаемся так - между подъемом и завтраком - час. В 18 - последний ужин, в 20 мы забираем Гарьку из сада. в девять - ужин.. В общем, как мне кажется, какое-то оно нерегулярное... Не знаю, что делать :-( Ришка и Сыновья.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я, конечно, сорри и не профи. Но! С каких это пор гастрит ставят по УЗИ? Может новое слово в технике, конечно... Но как-то сомнительно. Гастрит - воспаление стенки желудка. Как его можно на УЗИ заметить? 

Лекарства назначили "обследователи"? Дорогие? На них - "пищевая добавка" мелкими буковками сбоку не написано?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот я тоже удивлена такой диагностикой...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

советую сделать фгс, т.к. что там на узи увидели - еще неизвестно. симптомы гастрита-то есть? наследственность какая - язвенники-гастритчики есть в роду?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

но вроде же теперь все эти язвы-гастриты лечат антибиотиками.Какая-то там бактерия хеликобактер пикори,что-ли?Вроде КМ в этом вопросе разбиралась?Диагностика тоже удивила,знакомый гастроэнтеролог уверял,что нет иного способа диагностики гастрита,кроме как кишку глотать:-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не всегда гастрит этой микробой вызывается.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

самый достоверный способ - гастроскопия. УЗИ - не достоверно.Заодно и кислотность проверят. 

Хеликобактер пиллари выявляется анализом крови. У меня его так нашли и лечили антибиотиками, хотя болями в желудке я никогда не страдала.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ришка.. А симптомы-то есть у ребенка? Или диагноз обнаружен неожиданно? Острый гастрит в таком нежном возрасте как правило сопровождается нехилыми болями в желудке.. Вплоть до подозрения на аппендицит. А Хронический ставить еще рановато  

)). А уж УЗИ вообще не используется в гастроэнтерологии.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

То же самое хотела спросить. И потом, как я понимаю, гастрит-это вообще понятие о-о-очень растяжимое!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А что такое ФСГ? (-) 

Ришка и Сыновья.  | 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки |