![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Навеяно снегопадом и пробками. Графоманское с оттенком легкой чернухи. ПРосьба заценить и при желании продолжить
![]() Если выпить мне будет надо, Я и пиво открою глазом. Мчит на "скорой" ночная бригада... Задавите меня Камазом. Не Белазом, не быстрой Хондой, не Джипярою черномазым, и не Дэу с дурацкой мордой. Задавите меня Камазом! В жизни подвигу мало места, все вокруг - подлецы и заразы. Может это - кошмар из детства. Задавите меня Камазом. Пусть поземка дороги рисует, путепровод окутан газом. Кто не ездит- тот не рискует. Задавите меня Камазом. Может я и на что-то надеюсь, может я и чего-то желаю, Но застыл в ожиданьи троллейбус, и звенят провода у трамвая. В снежный вечер назначена встреча мне с обоими с ними сразу. Почему-то совсем мне не легче, что не встречусь сегодня с Камазом... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это Ваше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Сочинено вчера на кухне под впечатлением от поездки в метель
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, замечательно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно. А я вчера бросила машину возле работы на дороге. Сегодня сугроб, который образовался в том месте, где я оставляла машину, слабо пикнул, когда я нажала на кнопку на брелке. Отзывается. Как я буду выковыривать машину из плотной снежной утрамбованной массы метр шириной полметра высотой, образованной добрыми снегоочистительными машинами вдоль по всему периметру моей машины - я не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас на такой случай лежит лопата в багажнике
![]() (-) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас такой сугроб стоит около въезда во двор и сильно напрягает))) А владелец видать решил его до весны оставить, пока сам не растаит)
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем Вы откапываете багажник?(заинтересованно!) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оттуда сверху ведь можно снег и смести. Откапывать багажник не приходилось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, как только я уберу машину, его ночью счистят. Машина на улице а не во дворе. У нас во дворе тоже есть такие дебильные сугробы, изза которых количество парковочных мест зимой резко сокращается. Во дворе то дворники чистят а не машины.
|