![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если можно, подскажите, как это сделали вы?Мы искусственники-но всю ночь прикладываемся к бутылочке, чуть ли не каждый час, просто сил уже нет.Днем нормальная еда, за исключением дневного сна.На воду менять не получается, если не дать,то жуткий ор стоит...Да и самой жалко.БОльше интересует возраст от полутора до 2 лет...Нам полтора.И стоит ли это пытаться сделать сейчас?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в советах профан, но просто уточню. Вы кормите полуторагодовалого ребенка ночью смесью каждый час? А сколько он за раз выпивает в граммах? Из бутылочки или из кружки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть днем не наедается? Меню пересмотрите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помню, был совет - постепенно снижать объем, одновременно снижая кнцентрацию смеси в воде. Если потихоньку, то вроде как через какое-то рвемя деть от воды откажется. Т.е., сначала не заметит, а потом просто разонравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сын в 1год и 8 мес, каждое утро просил смесь.
Постепенно отвык от нее. Мне если честно стало лень ходить и подогревать воду, я наливала кипяток в бутылку с вечера, ставила в термос, но он видимо прохудился и температуры перестал поддерживать в должной мере. Вода была с каждым днем все прохладнее, а затем и вообще чуть теплая, он и отказался. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ночное кормление отменили месяцев в 9 за пару недель. Постепенно увеличивала дневной объем и уменьшала ночной. Т.е. сначала на тот же объем воды сыпала на 1 колпачок смеси меньше, так держала 2-3 дня, потом уменьшала объем воды на 30гр и еще 1 колпачок убирала и т.д. В конце осталось 60гр воды и 1 колпачок смеси. Через пару дней такой кормежки ребенок перестал просыпаться, чтобы покушать. Наверное решила, что из-за такой капли не стоит напрягаться :-).
Лена и Катенька (14.11.03) |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему еще рано. Хотя я Вас очень понимаю. Ситуация была один в один. Отучилали в 2 и 3. Раньше не получилось, хотя и пробовали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю вас и волосы встают дыбом) Моим маськам скоро год, не кушаем ночью с 3-4 месяцев вообще, даже чай не пьем! Вечером кушаем в 21,00 ... утром - 8,30...4-х разовое питание, вес в норме, все сыты, все довольны!
|
|
|||
|
|||
![]()
прям таки волосы стают дыбом?:-) для вас вопрос автора топика это что то невероятное-невозможное-крайнередкобывающее и практически не встречающееся среди детей???
просто к слову - как раз редкость, когда дети в год спят всю ночь непросыпаясь... моему 2,5 - просыпается по неколько раз за ночь и не было еще ни одной ночи, чтоб проспал всю ночь до утра... |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, Анют, вот тут я тебе завииидую! Я уже больше года больше 3х часов подряд не спала, сиську требует постоянно и ночью тоже, просто спит под боком, и когда это сисьничество кончится не понятно.
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|