![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

30лет,юбилей однако, хочу сделать праздник для него, чтоб с утра до вечера человек был в праздничном настроении. 

по поводу подарка ещё ничего не решила, много мыслей(и ваши мысли приму с удовольствием). а вот по поводу времяпровождения тоже есть вопрос, в сауну мы уже ходили и я это теперь как запасной вариант держу,если ничего больше не смогу организовать. а мысли такие может где то есть мини-гольф(не комп. игра) а может на каток его пригласить? а может есть где на снегоходах покататься? пожалуйста подскажите подобные мероприятия где найти и желательно с наводками,где?как проехать?может телефон или адрес сайта. а может вариант с лыжами рассмотреть...... короче голова скоро лопнет,помогите своими мыслями  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нашла прикольный сайт - подарков - на мой взгляд - весьма оригинально - правда не сказать, что дешево. 

Сразу предупреждаю, это не реклама!!!! Сама ни разу не пробовала. http://present-show.ru/  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я взяла последнию прикольную фотку с рыбалки, где мой милый увешан рыбинами, поехала в Олимпийский сделала классную кружку и футболку с клёёвой фотографией и сдела надпись дополнительно- Был доволен очень. Заняло 30 минут!

|