![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что бы взять с собой в отпуск почитать? В самоле,на пляже... Душа просит хорошего детектива в стиле Агаты Кристи. Или какой-нибудь семейной саги. Другие предложения тоже принимаются. Донцову  не возьму. Петрушевскую, впрочем, тоже:-) 

И еще вопрос: я уже несколько месяцев назад купила "Код да Винчи", но все руки не доходят. Стоит с собой взять? Раздумываю, уж очень книга тяжелая:-)  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

попробуйте гришема если не читали

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

то, что нужно читать в отпуске.Правда, я большего ожидала от этой книги Д.Брауна,может быть много хвалебных статей читала?! 

И ничего он не тяжелый  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

то, что нужно читать в отпуске.Правда, я большего ожидала от этой книги Д.Брауна,может быть много хвалебных статей читала?! 

И ничего он не тяжелый ;-) ;-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Слышала тут на днях, что Папа Римский эту книгу запретил читать католикам, как богохульную.  Я как раз католичка вообще-то, хоть и не ортодоксальная, посему как-то в смятении... Хотела ведь купить. Чего там такого, в этой книге, что Папа Римский разгневался?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"Ангелов и демонов". Но все равно понравилось. 

Насчет тяжести...ну некоторые в приступе маразма вообще подарочное издание хапнули...тяжелое, тяжелое  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"Casual" Оксаны Робски. Именно чтиво, и довольно забавное. 

Также мне все несколько книг из серии "записки шопоголика" понравились. Сью Таунсенд (создательница незабвенного Адриана Моула) "Публичные признания женщины средних лет" "Код" можно конечно взять...но в качестве пляжной книги он не ахти, тк я лично оторваться не могла вообще (хорошо открыла его вечером, домашние постепенно уснули и не дергали, а то были бы жертвы   Впрочем если будет кому переворачивать и уносить с пляжа, то можно и взять 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А там Мария Магдалина совсем не грешница, а даже, страшно сказать - наоборот) И Иисус жил обычной мирской жизнью...  

Не хочу подробнее говорить, вдруг Вам потом будет неинтересно читать? Но если хотите, поподробнее расскажу..  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Возьмите код конечно, книжка лёгкая, к тому же объясняет причину войны полов  

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|