![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамы, кто может дать конкретные названия обучающих ДВД ? Не могу ничего толкового найти, наверное, не там ищу ("Пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что - как раз мой случай). У нас есть обучающее ДВД из серии "Спокойной ночи, малыши", только первый диск, но это с русским, конечно. Хотелось бы только на англ. Помню сериал BBC (вот опять, название напрочь не помню), очень хороший, какой-то там монстрик, Мэйзи..не Мэйзи...название тоже не нашла
![]() Очень нужно ребенку развиваться при хроническом отсутствии американского детского сада ![]() ![]() Наташа и Николь (08.02.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Muzzy, насколько я помню (-)
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
|
|||
|
|||
![]()
I'm Muzzy! I like clockes! С детства в память почти все фразочки оттуда въелись
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, классный был мультик! Тоже хочу детям купить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще безумно жалко, что сейчас такие вот "Детские часы" не идут... ведь помимо затверженного наизусть Маззи я и по-французски выучила немного (артикли и строение фраз там очень хорошо давались), и даже на немецком пару слов могла сказать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жалко, что нет продолжения
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже жалею, что сейчас нет учебного канала :-( Много было полезного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юльке нравится, но произношение у них ужасное, больше для фана, а не для обучения, конечно. Хотя несколько фраз она оттуда запомнила.
Leap Pad - электронную книжку, где нажимаешь на слова, а они произносятся, не пробовали? Там простые тексты, обучение цветам, формам, цифрам, буквам, простые песенки. Есть много книжек разной тематики, возможно что-то заинтересует вашу дочку. Моя обожает своего любимого "Кота в шляпе" и книжку про диснеевских принцесс. Barney смотрим, у нас много дисков - песни оттуда наизусть поет, мы не помогали учить, сама вслушивалась. Какие-то фразочки повторяет. Правда, все это больше на уровне зазубривания, без понимания смысла. Мне еще очень нравится серия мультиков про Little Bear, отличные мультики с жизненными ситуациями и с простыми фразами. Тоже BBCшные, по-моему. Но их купить не просто. Ищу их в Маршаллсе и на e-bay. Вот нашла ссылку на описание сериала: http://www.nickelodeon.com.au/nickjr/littlebear/ Хотя нам тоже похвастаться нечем особо. Хоть и в сад ходит, но не говорит :-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Моему сыну про мишку тоже нравится, хотя он англ хорошо знает, гораздо лучше русского - ходит в сад с самого начала.
Мы берём в библиотеке (у нас совсем рядом), он сам выбирает несколько дисков\кассет на неделю, берёт их в сад. Зимой ещё и дома иногда смотрели. Вообще, по моему, можно просто мультики смотреть, а не специально-обучающие - есть много с простыми разговорами, этими фразами можно и на площадке с детьми говорить. Из тех, что сын выбирает - Lttle Bear, Dragon Tales, Kipper the dog (это аглийская, не американская серия, но любит - очень спокойный мультик, простенькие разговоры). Про черепашку Franklin ещё. Это всё "сериалы", в библиотеке всегда есть много серий. Та же Улица Сезам. |
|
|||
|
|||
![]()
"Мэйзи..не Мэйзи" есть мышка Maisy
http://www.maisyfunclub.com/ мультики про нее можно назвать обучающими так как язык простой и темы типа: цифры. фигуры и прочее. |