Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2005, 12:26
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Буду гостить в доме с двумя детьми 8 и 10 лет. Мальчики. Матрешки, машинки, шкатулки не интересуют. Динозавры, кристаллы с 3Д лазерными изображениями животных, пауки засушенные - есть в неимоверном количестве. Бюджет неограничен. Чем вообще интересуются американские мальчики в этом возрасте? Про этих знаю, что у них есть все последние лего, плейстейшены, двд в машине по одному на каждого. Ужас. Срочно! Подарила бы оловянных солдатиков или машинки - но кажется им это не интересно. Желательно некрупное.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.04.2005, 13:07
Kriska
Guest

Вот такие конструкторы можно посмотреть. Не знаю, правда, как именно американские, но вообще ими очень разновозрастные мальчики интересуются.

http://www.supermagrus.ru/
Старый 19.04.2005, 14:43
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Прикольно! Я как раз думала о конструкторе или какой нибудь сборной модели - для младшего. Старший юноша неусидчивый и предпочитает instant gratification - мгновенный результат. Ему папа леговские замки собирает а он в них играет. Вот такой странный мальчик :-) Папа только рад.
Старый 19.04.2005, 14:48
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Эта вещь однозначно дешевле в щтатах. И очень тяжелая - чтобы начать что-то из них собирать надо купить здоровеннный набор - у нас есть пара масеньких, из которых кубик от силы соберешь, они весят по полкило если не больше - коробка большая, покупаешь, а там три палочки. И собирают мои мальчики, которым 6 и 3...

10 и 11? Мобильник (но это уже тоже там покупать надо), присадки к ним какие-нибудь модные, всякие програмки и т.д. Фотоаппараты (ну технику всю там покупать надо.. )

Моему брату лет с 7 только один тип подарков нужен был - очередной год членства в гольф-клубе или ваучер магазина гольф-принадлежностей ).
Старый 19.04.2005, 15:07
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Мобильник есть, но им не пользуются. Поэтому примочки для них пока не актуальны. Даже компьютер пока им не интересен. Фотоаппарат есть, но тоже пока не фоткают особо. Спорт - пока их интересуют только лыжи, но сезон уже закончился. Даже на велике не катаются. Военные игрушки не поощряются родителями.
Старый 19.04.2005, 15:16
Windy
Guest

По умолчанию В Штатах и нет такой повальной моды на мобильники, как в рОссии.

Обычно телефоны выдаются бесплатно вместе с контрактами и используются по принципу "лишь бы звонили" :-).

У знакомых мальчиков 11 и 8 лет самая ходовая игрушка - настоящий командирский бинокль, привезенный из России :-). Микроскопом они еще играют. У них еще есть такие наборы для опытов - для юных химиков, например. Или наборы для шпионов - зеркальце потайное, рации, которые действуют в пределах мили, фотоаппарат там, вроде, тоже есть самый примитивный.

Можно еще на www.toysrus.com посмотреть что они рекомендуют для этого возраста.
Старый 19.04.2005, 15:50
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию офф

Любопытно - неужели это взрослые играют? Просто тут на днях видела где-то статью о всяких игрушках/мелодиях для мобильников - в штатах объем этого рынка огромеднейший (там как раз с Россией сравнивали). Тут подростки по-моему, меньше пары смс-ов в минуту не отправляют.. Меня с моим бесплатным прилагавшимся к конктракту мобильником по-моему, даже мои малолетние дети скоро лохом с пейджером считать начнут )
Старый 19.04.2005, 16:03
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Спасибо. Посмотрю на амазоне, там прикольные игрушки можно найти, а в россии уже отталкиваться от идеи. Бинокль вариант. Микроскоп есть. Магнитный конструктор тоже есть. Блин блин блин (бьюсь головой об стену)
Старый 19.04.2005, 18:20
Katiko
Guest

По умолчанию а на скейте? возраст подходящий )))

или такие знаешь есть кеды на пружинках, чтобы прыгать большими прыжками, прикольнейшая штука.
Старый 19.04.2005, 18:21
Katiko
Guest

По умолчанию телескоп вещь. только дороговато.

Закрытая тема

Социальные закладки