Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2005, 10:36
Наташкин
Guest

По умолчанию Сколько стоит однушка в Питере

Дано: в Купчино однушка 30,8 метров общая площадь, кухня 8,65, жилая 15 с чем-то. Без телефона. Сколько может стоить? Понимаю, чтонадо у риэлтеров спрашивать или еще где, но я в Москве, а знать нужно хотя б примерно!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.05.2005, 12:17
И мне интересно
Guest

За сколько можно сдать двушку, чистую, после ремонта, с шикарным видом из окна, с телефоном, но в 5 остановках на трамвае-автобусе от метро?
Старый 09.05.2005, 14:20
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Смотря, с мебелью она или без. Думаю, с мебелью можно за 400 (может, и больше). И потом, 5 остановок разные бывают, смотря в каком районе и как этот самый транспорт ходит.
Старый 09.05.2005, 15:07
Наташкин
Guest

Я продажу имела в виду:-)
Старый 09.05.2005, 15:12
и мне интересно
Guest

400 долларов или евро? С мебелью, транспорт нормально ходит, район Охты (рядом с Большеохтинским мостом)
Старый 09.05.2005, 23:15
Наташкин
Guest

Дааааааа , кризис в Питере с рынком жилья:-). Никто даже примерно цен на однушки не знает:-).
Старый 10.05.2005, 00:07
Banned

Dekabrina

Думаю, евро. Позвоните по агентствам, если хватит терпения - Вы ее сможете сдать выгодно.
Старый 10.05.2005, 10:56
И мне интересно
Guest

Наташкин, по моим скромным сведениям, метр жилья стоит сейчас от 1000 USD (для районов типа Купчино), возможно немного больше. А нюансы уже в зав-ти от состояния квартиры, дома, района, удаленности от метро и прочая, прочая, Вы же сами знаете В Купчино, по-моему, не слишком дорогие квартиры. Но мои сведения не точны, пошарьтесь по сайтам питерской недвижимости каким-нибудь, там все с таблицами, цифрами, как положено:-) Успехов!:-)
Старый 10.05.2005, 11:02
И мне интересно
Guest

По умолчанию офф

Декабрин, Вы питерская? Можно проконсультироваться? Как лучше сдавать, через агентство или самому, "без бумажек"? Насколько опасно сдавать самому и не аферисты ли:-) эти агентства? Сколько они берут себе? По каким признакам выбирать агенство? Как выглядит процедура сдачи кв-ры через агенство (какие бумаги нужны)?

Извиняюсь за огромное кол-во вопросов, если сможете, ответьте пожалуйста.
Старый 10.05.2005, 12:01
Banned

Dekabrina

Лучше через агентство, если вы не знакомым или родственникам только сдаете. Берете любую газету и звоните. Думаю, доверять им можно. Если вам будет очень-преочень нужно, то я поищу 2-3 названия, с которыми имела дело, но как съемщик. Агент ищет вам желающего, показывает ему квартиру, и, если тот согласен, то сразу все и происходит: заключается договор с указанием паспортных данных обеих сторон, условий договора (что сдаете и на сколько). Обычно агентство при оформлении сделки на месте сразу берет со съемщика 100% месячной оплаты, Вы же берете сколько хотите: за месяц, 2 и др. Обе стороны подписывают договор на определенный срок. мы лично сделали предоплату на неск. месяцев, а потом продляли отношения с хозяевами еще пару лет, без всякого агентства. А потом подогнали им следующих жильцов, и они уже платили друг другу без посредников и бумажек - на доверии. Но это у нас так сложилось. Что нужно еще от вас кроме паспорта с пропиской я, честно говоря, не знаю.
Закрытая тема

Социальные закладки