![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Подскажите, те, кто регулярно туда ездит: качество пляжа и захода в море зависит от отеля или местности? Я помню была в дорогом отеле под кемером, но в море зайти можно было только по лестнице 

Я просто сейчас выбираю, на какой курорт податься с ребенком и этот вопрос для меня принципиален. Вроде говорят, что в Белеке песок? Или тоже не везде?
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

от Анталии начиная с Белека и дальше Cиде и т.д. А в другую сторону (на запад) галька или платформы.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

То есть, мне пярмая дорога в Белек или Сиде 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я сейчас тоже покупаю путевку в Турцию, мне знающие люди подсказали, что ехать надо в Сиде или Аланью - это в плане песчанного пляжа.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

развоза туристов по отелям, они будут часа 3 ехать, ребенку тяжеловато. А до Белека или Сиде часа 1,5-2.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В Аланьи городской пляж песчаный, а вот в отелях не во всех. Мы были с насыпным пляжем,а в море камни, так что вход тоже с лестницы, хотя многие заходили и по булыжникам. В автобусе ребенок спал.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мое сердце отдано Кемеру. В этом году еду впервые с ребенком. В отель, где мелкая галька. Купила нам просто спецсандалии легкие, открытые, чтобы, если не захочет босиком, ходить по пляжу и и воду заходить, без лестницы.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Саша! Не скажете, куда именно Вы едете и когда, если не секрет? Я тоже планирую ехать с ребенком в Кемер. А в прошлом году мы были в Белеке целый месяц  

Спасибо!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А отельчиков (по личному опыту) подскажите. Для отдыха с дитем 2.5 лет. Хочется большой зеленой территории, удобной детской площадки, ну питание-жилье - само собой. Мы а прошлом году были в Сиде, в Сёргуне. Все ничего, но есть свои минусы. Ищу на этот год получше.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Буквально вчера вернулись с детьми 3.5г. и 8 мес. из Белека, отель Летуния Гольф Резорт. Понравилось :-) Хороший детский мини-клуб, с бассейном и горками, песочницей, беседкой, площадкой под тентом, команда аниматоров замечательная - трое из них русские, можно оставить ребенка с няней. Территория большая, зеленая, в стиле "Сады Шахерезады". Пляж песчаный, иногда немного гальки море намывает. При входе в воду долго-долго идешь по песку в воде по пояс. Сервис хороший.

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|