![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Предстоит провести 2 недели на даче под Солнечногорском(85км от Москвы)с трехлетней дочерью.Честно говоря-страшновато вдвоем с ребёнком,но обстоятельства сложились так,что или вдвоём или никак вообще.Как думаете-насколько безопасно это,участок в застроеном поселке,но живут там мало кто,у нас на участке маленький домик,забор из секций рабица в окантовке из металла,высотой около 2,3м.За 15лет дважды весной домик грабили,но раньше там стройки были,сейчас всё вроде построено,короче-поделитесь своим опытом и мыслями на эту тему.Спасибо всем,кто откликнется.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прямо вот так вот,да?Серьёзно?Я вот и думаю-место вроде спокойное,домик НЕ шикарный,скорее страшненький,мож ничего,а-то ребенку сидеть в Москве тоже не лучший выход,живут же как-то люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы, наверное, не поехала. Страшно, скучно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет,не скучно точно-Истра в 150 метрах,в доме все блага цивилизации,бассейн есть,но вот как-то,не скажу,что прямо боязно,но...Не поехать,конечно,проще всего,но ребенка подзагореть хотса и накупать.Да,ещё там постоянно практически живут соседи-муж с женой,но им около 65 уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне сразу куча маньяков будут видится, а если совсем башня съедет, то и вампиры например. я бы наверное без бутылки не уснула ))) в такой ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если будет ещё один человек-женщина?Тоже не лучше?Могу маму свою прихватить...
|
|
|||
|
|||
![]()
с другой стороны - большинство людей так и живет, дача, которую вы описали - достаточна стандартна
|