![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, помогите, пожалуйста!
У коллеги трагедия - педиатры в подмосковном роддоме переполошили его раньше времени и послали анализ на синдром дауна куда-то в моники какие-то...(роддом Долгопрудного). Девочка вообще-то без отклонений, но он сам чуть не в слезах и жена его (ТАТАРКА!! - кареглазая) вся на нервах. Нашла слова их успокоить и сагитировала перепроверить диагноз и не доверять врачу, который так накрутил их... СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ИМ СДАТЬ АНАЛИЗ, ЧТОБЫ НАВЕРНЯКА?.. Спасибо! ... ни дай Бог никому... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, в этом роддоме еще и не такое могут :-(. Сочувствую и желаю, чтобы опасения не подтвердились. К сожалению, не могу ничего посоветовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ya nichego ne ponyala, a pri chem tut TATARKA?? kareglazaya????? kakoe eto otnoshenie k sindromu dauna?
|
|
|||
|
|||
![]()
МНГЦ РАМН (Медико-генетический научный Центр), г. Москва, ул.Москворечье,д.1, тел. 111-85-80, 324-87-72.
Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "правильно сдать анализ на синдром Дауна?" Только анализ крови ребенка может 100% свидетельствовать о наличии экстра хромосомы. Что видимо и было сделано в роддоме. Я понимаю, здесь вопрос времени. Не знаю про Россию, в Америке результаты подобного анализа получают в течение недели-двух, т.к. лабораторий, где его делают, лишь несколько штук на каждый штат. "Монголоидные" глаза, на которые Вы намекаете (?) - один из возможных внешних признаков синдрома Дауна и сам по себе, без других, вряд ли бы насторожил педиатров, особенно при наличии asian looking мамы :-(.
Дай Бог, чтобы диагноз у ваших знакомых не подтвердился. |
|
|||
|
|||
![]()
и они не откладывают возможность поделиться своими сомнениями с мамой.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой срок и сколько лет будущим родителям? Может быть это просто перестраховка? Или желание показать себя продвинутыми? Есть маркер-тесты на определенных сроках. На сайте Центра иммунологии и репродукции об этом были статьи. Попробуйте набрать в поиске ЦИР, я не помню их нового сайта, а телефона нет под рукой.
А анализ (амниоцентез) насколько я понимаю, делают, если маркер-тесты дают к тому основание. А у них на какой почве обеспокоенность? |
|
|||
|
|||
![]()
клинических исследований (примерно так переводится) - нормальной больницей считается, хотя, конечно, как и в любой другой клинике нарваться можно на что угодно. Но анализы, по идее, должны там сделать нормально, только не знаю, как быстро.
|
|
|||
|
|||
![]()
При том, что характерным при этом заболевании является монголоидный тип лица. А у ребенка может быть глазки карие и раскосые именно потому, что мать татарка. В роддомах ведь не всегда деликатностью отличаются.
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|