![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот такую: 

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90584&modelid=416274 Теперь, будем надеяться, сегодня ее подключат и будем юзать. Колгонит 3 в 1 был с ней в комплекте. Покупать его и дальше? Или есть варианты? А что еще можно? И нужно? Что хорошо, а что плохо? Поделитетесь, плиз, соображениями!!!! Не дайте продать счастливой обладательнице агрегата!  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне 3 в 1 не очень понравились. Мы предпочитаем порошок, а не таблетки (удобнее дозировать, если не полная загрузка, например).  Мы покупаем Кристал Фикс порошок, ополаскиватель и соль Сомат или Калгонит (Сомат подешевле, разницы не вижу). Кристал фикс моет лучше Калгонита, но дороже.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да. тоже порошок. любой.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

чего-то для посудомойки, которых надолго хватает. Что это могло быть? 

А еще вопрос (надо, конечно, мне сначала инструкцию почитать  ))) - там такая воронка внутри - она для чего? И в дверце емкости - они для моющих и кондиционеров?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Инструкцию прочитайте обязательно. Воронка - соль насыпать (дырка с крышкой на дне машинки), на дверце - отделения для порошка/таблеток и ополаскивателя.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Соль - это такая крупная соль, регулирует жесткость воды. 2-кг пачка стоит рублей 50. А то я один раз в универмаге Москва (самое идиотское заведение в Москве) видела продавали соль по цене моющего порошка, рублей за 250.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Слышала, что народ не запаривается и обыкновенную пищевую соль сыпет. Но я не рискую. Крупная соль у Сомата, у Калгонита соль меленькая, в чем разница между ними - не знаю.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

еще у какого-то отеч. производителя меленькая, оформление коробок - как сомат.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне кажется таким сложным делом все эти мнипуляции с порошками. кто бы показал наглядно. 

А муж вообще боится к посудомойке подходить. Если попрошу загрзить машину, он будет руками мыть посуду лишь бы не юзать посудомойку (ботся чего-то).  | 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|