![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите пожалуйста, понравилось ли вам? Что это вам дало?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лично - нет. Но две коллеги занимались . У обеих сложные житейские ситуации. Со стороны глядя, приобрели больше оптимизма, вкус жизни по-другому почувствовали.
|
|
|||
|
|||
![]()
И давно у них держится такой эффект после занятий? А где они занимались, не знаете?
Я занималась около года назад. Забавно, но чем больше времени проходит с тех пор, тем больше я становлюсь "симоронисткой" по жизни. Как будто то, чем там пытались меня напичкать доходит и усваивается только сейчас. А тогда, видать, было сложно сразу переключиться на новый подход ко всему. На этом форуме я хотела бы поделиться впечатлениями с теми, кто ходил на симоронские занятия, но наверное, таких тут не наблюдается :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как же, а я???
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Кто вел этот семинар? (Может кто из известных личностей?) Почему Вы решили ограничиться им и не пошли на курсы? Что дал Вам этот семинар, помимо забавного времяпровождения? Получили ли Вы там что-то такое, что сейчас повседневно используете? |
|
|||
|
|||
![]()
Семинар вели как раз-таки оба автора книжки про Симорон (имен их не помню). Почему не пошла на курсы - времени свободного было очень мало: работала тогда переводчиком "в свободном полете", работы было много, деньги нужно было зарабатывать... Но на курсы пойти хотела, надеялась, что попозже удастся.
Что мне дал семинар? Как я уже выше писала, "заговорами" симоронскими пользовалась вполне результативно - честно, получалось!!! Использую ли их "техники" сейчас - наверное, да! Только не в форме техник, а как отношение к жизни, очень мне понравился их подход "наплевательского" отношения к проблемам: если проблему не "питать" тяжкими раздумьями о ней и ненужными "страданиями", она сама "отомрет". Очень не по-фрейдистски... ![]() (я как раз тогда довольно много переводила для института психоанализа в Москве.. ![]() А еще, общаясь в ту пору с довольно большим количеством разнообразных психологов, знаю, что к Симорону отношение было довольно заинтересованное и, я бы сказала, одобрительное. Как сейчас у Симорона дела обстоят, интересно? Популярностью пользуется? С "настоящими" психологами дружбу завел? Научную основу под свое учение придумал? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
![]() Как сейчас у Симорона дела обстоят, интересно? - гляньте по ссылкам Аис.<BR> Популярностью пользуется? – И даже широкой! Но в узких кругах ![]() С "настоящими" психологами дружбу завел? - не знаю, мне кажется это ему не нужно. Зачем? Разве что психологам самим было бы интересно. Но по сути, в Симороне не должно быть ничего нового для них. Симорон - это просто суррогат древних идей и воззрений, принадлежащих Христианству и Буддизму (вот интересно, как в этом плане обстоят дела с Исламом - я о нем мало знаю), поданный нам в современной упаковке. <BR> Хотя, нет, психологи не повредили бы. Симорон же постоянно развивается. Не плохо, если бы они стояли на страже и корректировали бы "линию партии", выравнивая перегибы ![]() Научную основу под свое учение придумал? ![]() ![]() Моя "научная" основа для Симорона – он возвращает нас к Природе, к естественному восприятию всего, что происходит в жизни. От этого мы ловим кайф. А Симорон ловит нас на этот кайф ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
они не из Москвы. эффект держится года 1,5 по видимому.
|
|
|||
|
|||
![]()
И отдельное спасибо за то, что не дали этому топику кануть в архив без внимания
![]() |
|
|||
|
|||