|
#1
|
|||
|
|||
Темпура
Девушки,, все теоретические рецепты темпуры из инета уже прочла,,, вдохновите меня, пжл, практическими советами!!! Очень хочется сделать и креветки и овощи в темпуре. Есть ли принципиальные тонкости в приготовлении креветок и овощей. В общем все-все-все интересно и нужно))
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
#2
|
|||
|
|||
Доктор!!! меня все игнорируют!!!) (-)
|
#3
|
|||
|
|||
Уж больно название темы закавыристое:-).
Немножко непонятно, что вас интересует - если теории начитались, осталось только эксперимент провести:-). |
#4
|
|||
|
|||
мое предложение - идти в гугл и правильно там писать слово для запроса :-)
|
#5
|
|||
|
|||
Ну ошиблась я в названии темы..а она не правится...на клаву посмотрите... - "А" рядом с "П" находится. Придется, как всегда, на собственном опыте учится.
|
#6
|
|||
|
|||
Шапк! я ваще рассчитывала на твое веское слово...(( иеех..))
|
#7
|
|||
|
|||
ох нет я по темпуре не спец. как-то меня не прикалывает это даже в ресторане. мне кажется очень крахмалистым и жирным. зато у меня есть рецепт халапеньев в кляре. :-) И еще перцев фаршированных тоже в кляре.
|
#8
|
|||
|
|||
В темпуре нет крахмала (-)
|
#9
|
|||
|
|||
Про халапеньи очень интересно!! любим!
|
#10
|
|||
|
|||
Рецепт пришлю, но позже
|