![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Люди, поделитесь,плиз!Посоветуйт  е, расскажите про то, где вы живете(если вам разумеется нравится) 

Ищет удачное место житесльства сеймья из 4 человек. Рассматривается Москва как внутри МКАД -так и до 5-10 км от МКАД. В идеале новый микрорайон ( дома посторойки не более 5- летней давности), зеленый, хорошая школа,спротивные площадки, инфраструктура, удобное сообщение транспорта и.т.п. эКОЛОГИЯ! Поделитесь- кто доволен своим районом, микрорайоном, конкретной улицей в городе? Спасибо!  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сейчас будет много ответов из серии "каждый кулик хвалит свое болото и ругает чужое". Мне моя улица нравится очень, но в форуме обычно ее так все критикуют, что даже называть не буду.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Южное Бутово местами весьма приятное место и погулять есть где и магазинов много, серая ветка метро только длинная очень, но грозятся до рыжей метро дотянуть

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я мечтаю  ул. кооперативная или Доватора или еще где в районе оводевичьего монастыря. 

Считаю, что моим предкам повезло с ю.бутово. сами купили участок за МЕГОЙ по Калужке 7 км. там будем жить - неплохо с экологией...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вроде Серебряный бор очень хвалят.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Любимое место из тех, где приходилось жить - Новопеределкино. Чисто, вокруг лес. Развитая инфраструктура. Пишут и много говорят о том, что это один из самых перспективных в смысле детского досуга р-н. Там дифференцированная система садов и школ, есть творч.центр, спортивные комплексы. Магазины - как и в любом новом р-не: до зарезу. Главный минус - далеко до центра. Если это минус, что совсем необязательно :-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

спасибо. 

Мы сейча живем в восточном измайлово, мне не нравится особо именно мой район.Хотя работа у нас находится близко (и переезжать очень далеко не хочется) Но может я ошибаюсь и есть в нашем направлении хорошее место жительства ( особо волнует чтобы детям было хорошо в плане школы, экологии,чистоты и приличного уровня домов)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Про экологию был огромный топик один раз, исходя из которого мы с Марусей (Марусь, сорри) давно должны были запутаться в проводах высоковольтки и погибнуть  

(( сейчас дует сильный ветер. он ужасно сильно дует в мои окна, выходящие строго не восток. вывод - ветер дует с востока на запад, поэтому экология сейчас чище на востоке. но жители запада (в Переделкино поехала бы только под угрозой смерти - для меня это как в другом городе) будут утверждать, что у них самая чистая экология. С каких пор чистая экология в Бутово? от Силикатной до Подольска - сплошная промзона. Поэтому тема о том, где в Москве жить хорошо, давно стала одной из самых неблагодарных. А я сама мечтаю жить на Малой Бронной  ))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да уж, спасибо.Я мечтаю жить как можно дальше от Москвы, но работа...не дает этой возможности

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|