![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, поделитесь,плиз!Посоветуйт е, расскажите про то, где вы живете(если вам разумеется нравится)
Ищет удачное место житесльства сеймья из 4 человек. Рассматривается Москва как внутри МКАД -так и до 5-10 км от МКАД. В идеале новый микрорайон ( дома посторойки не более 5- летней давности), зеленый, хорошая школа,спротивные площадки, инфраструктура, удобное сообщение транспорта и.т.п. эКОЛОГИЯ! Поделитесь- кто доволен своим районом, микрорайоном, конкретной улицей в городе? Спасибо! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас будет много ответов из серии "каждый кулик хвалит свое болото и ругает чужое". Мне моя улица нравится очень, но в форуме обычно ее так все критикуют, что даже называть не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Южное Бутово местами весьма приятное место и погулять есть где и магазинов много, серая ветка метро только длинная очень, но грозятся до рыжей метро дотянуть
|
|
|||
|
|||
![]()
я мечтаю ул. кооперативная или Доватора или еще где в районе оводевичьего монастыря.
Считаю, что моим предкам повезло с ю.бутово. сами купили участок за МЕГОЙ по Калужке 7 км. там будем жить - неплохо с экологией... |
|
|||
|
|||
![]()
вроде Серебряный бор очень хвалят.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Любимое место из тех, где приходилось жить - Новопеределкино. Чисто, вокруг лес. Развитая инфраструктура. Пишут и много говорят о том, что это один из самых перспективных в смысле детского досуга р-н. Там дифференцированная система садов и школ, есть творч.центр, спортивные комплексы. Магазины - как и в любом новом р-не: до зарезу. Главный минус - далеко до центра. Если это минус, что совсем необязательно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо.
Мы сейча живем в восточном измайлово, мне не нравится особо именно мой район.Хотя работа у нас находится близко (и переезжать очень далеко не хочется) Но может я ошибаюсь и есть в нашем направлении хорошее место жительства ( особо волнует чтобы детям было хорошо в плане школы, экологии,чистоты и приличного уровня домов) |
|
|||
|
|||
![]()
Про экологию был огромный топик один раз, исходя из которого мы с Марусей (Марусь, сорри) давно должны были запутаться в проводах высоковольтки и погибнуть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, спасибо.Я мечтаю жить как можно дальше от Москвы, но работа...не дает этой возможности
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|