Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2006, 22:16
МАШУЛЯ МАШУЛЯ вне форума
Писатель

МАШУЛЯ is an unknown quantity at this point

Меня сестрица озадачила. Исходные данные - мама, папа, дочка 8 лет. Отпуск в конце мая - начало июня. Куда посоветуете поехать? В Турции и Египте они были. Хотят что-нить нового. В Испании в это время хорошо?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.03.2006, 22:36
Лохматая Лохматая вне форума
Писатель

Лохматая

отдых тоже разный бывает. Они чего хотят? море-солнце-песок и полежать?
Старый 31.03.2006, 23:31
МАШУЛЯ МАШУЛЯ вне форума
Писатель

Сорри, что не очень конкретно написала. Им важно, чтобы перелет был не очень большой и по деньгам вышло около 2 тыс. на всех, а еще для ребенка что-нить интересное. Свекровь им советует куда-то в Венгрию на озеро...

Перечитала - конкретики не прибавилось... В общем, нужны советы куда можно поехать в это время, так чтобы и ребенку было интересно и взрослые не скучали (они не особо любители тусовок, но достопримечательности любят).
Старый 31.03.2006, 23:42
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

ууу... а Чехия? Там всем хорошо, ИМХО... зоопарки клевые а для взрослых - пиво ну и бассейны... смотря куда там ехать..
Старый 31.03.2006, 23:53
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Мы вот на Крит едем :-)

в начале июня. Я уже и на форуме обсуждала, и в реале. На форуме утверждают, что прохладное море еще будет. А вот близкие знакомые, которые ездили в это же время (неск. семей в разные года) говорят, что море теплое (особенно по сравнению с той же материковой Испанией, Майоркой, Португалией, Францией), вообще очень тепло... Так что посмотрим... Я-то собственно из-за тепла и сухого климата туда еду...

А еще там много чего можно посмотреть, особенно для взрослого ребенка. 8 летней девочке уже может быть интересно будет бродить по разным достопримечательностям там. И полезно для расширения кругозора.
Старый 01.04.2006, 14:12
Ната В.
Guest

Хорошо-то в это время уже везде: не так ещё жарко, зЕлено. Но вот моря тёплого ещё нет. мы как-то на Крит ездили в начале июня, я не купалась - холодно мне. В воду начала заходить только где-то с середины июня.
Старый 01.04.2006, 21:44
МАШУЛЯ МАШУЛЯ вне форума
Писатель

Спасибки. А может еще какие-нить идеи есть?
Старый 04.04.2006, 08:13
Алена
Guest

Да, Чехия - это здорово! Только сейчас там наводнение. Но это сейчас, в коце мая скорее всего будет нормально.
Старый 06.04.2006, 07:46
Селедка Селедка вне форума
Писатель

Селедка

В Испании в любое время года хорошо. Купаться, конечно, холодно. Но езжайте в Мадрид, в Барселону. Там на любой вкус масса впечатлений. И тем более девчушке уже 8 лет, надо наполнять впечатлениями. В этих городах очень выгодные и интересные автобусные экскусии ( в центре города покупаете билеты сами).
Закрытая тема

Социальные закладки