![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасите, кто может! Сын фанатеет от этого сериала, да и мне он кажется самым хорошим из современных мультсериалов. Но вот беда, идет он в неудобное время: по будням в 12 часов, как раз, когда Антон в садике. А по выходным нет. Ребенок очень расстроен, а я не могу найти DVD. Может кто-нибудь знает, где купить диск или кассету или может игру компьютерную? Или может где в инете скачать можно? Буду очень благодарна!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С ума сойти! Моя тоже фанатеет от этого сериала, но на английском. На английском и на испанском полно DVD и кассет продаются, штук 15-20, с 50-60 сериями в общей сложности. Ну и игр компьютерных очень много из этой серии. Можно на Амазоне заказывать. Кстати, английский очень легко учить по этому сериалу, т.к. там очень простые слова, команды + видеоряд.
Ну надо же Дора - Даша! Надо моей дочке сказать, посмеется :-). |
|
|||
|
|||
![]()
А по какому каналу он идет? Может, записывать на видео?
|
|
|||
|
|||
![]()
про мальчика, которого зовут Диего. "Go, Diego, go!" называется. Все то же самое почти, только главный герой мальчик. Мальчикам, наеверное, при Диего интереснее. Интересно, как они Диего перевели - Дима?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это Дора Даша что ли? :-)))) Чуть не упала! смех! Я не поняла! Думала, что надо быстро достать русский дет. сериал с доброй Дашей. :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже смеялась, когда ребята из России привезли диски с Дашей-Дорой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.nickjr.com/
Там мульон игр про Дашу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
замучил меня просто пока я не нашла (у знакомых) эту кассету... они сами записывали этот мультик (причем там есть куски и из другого мультика - в частности про эту ужасную губку СпанчБоба /тьфу! глаза б мои не видели! кто его придумал?/ - так тоже смотрит с удовольствием)
...советую вам самостоятельно записать на кассету этот мультик (с свободной продаже кассету или диск с этой замечательной Дашей я лично не нашла) ...у нас с появлением кассеты просто кусок счастья свалился на ребенка ;-)(а до этого даже Дашин-Дорин сайт с играми не спасал) |
|
|||
|
|||
![]()
Даша путешественница наша-)))Это супер мультик,моя язык учит с удовольствием с этим мультиком.Ну и Спанч Боб фэнс-))))Ща на дачу уедет,а там нет никелодеона-(((((((((((Мож он на Горбушке есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
в русской версии? В оригинале она говорит основную часть мульта на английском, а учит детей испанскому. А в русской версии? Украинскому? :-)
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|