![]()  | 

| 
	|||||||
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Одну машину мы уже угваздали. Хочется сохранить вторую.  

В свое время в каком-то европейском супермаркете видела такой "фартучек", который одевается сзади переднего сиденья. Может быть, кому-нибудь в Москве в последнее время такие попадались? И еще - как они вообще называются? А то даже не знаю, ЧТО искать :-).  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

http://www.thebabycatalogue.co.uk/prodinfo.asp?number=BC353 

или http://www.thebabycatalogue.co.uk/prodinfo.asp?number=J0400 Вот такое? У нас два таких фартучка были изодраны ногами за несколько дней. Но у нас девочка не очень послушная. Может, у Вас будет работать. Может, можно заказать?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

рвутся они да и не держатся, попробовали один раз и так и ездим. но у меня кожанные сидения, мне и помыть их просто, если что. а если снимать грязную обувь перед тем как сесть в кресло?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня под детским креслом положено старое х/б одеяло, а на спинку переднего пассажирского сидения просто пакет от пальто, закрепленный подголовником. Но там редко кто-то сидит, поэтому никто и не жалуется на целофан под спиной. На коврике под ребенкиными ногами банальная газета, на нее все с ног и сыплется, она с этим мусором и выкидывается.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наверное, можно самим что-то соорудить из кожезаменителя, например, чтобы поплотнее было. 

Мы 2 машины угваздохали, несмотря на такие штуки. В третьей (ура!) сиденья спереди матерчатые, а сзади пластмассовые, легко моются, после того, как некоторые их грязными ботинками поскребут.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Угу, я тут села случайно на заднее сиденье и обалдела какая там грязь! Надела на водительское вресло большую футболку и стираю по мере необходимости ее

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да это не всегда реально - у нас же холодно половину года. Хотя в теплое время года если обувь удобная (снять-одеть) и ехать далеко - то снимаю.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

спасибо. хоть поняла, как оно называется :-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Печально. Так я на них расчитывала...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я во думаю - может бахилы одевать? Только тоже никогда сей предмет в продаже не видела.

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|