![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, как-то мы тут уже обсуждали это. Напомните, давно это было. Хочу лентяйку свою пятилетнюю загрузить на летние месяцы. Посоветуйте конный клуб. Мы ищем конный спорт для маленьких, а не катание. Очень жду, спасибо вам заранее
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.zimaleto.ru/places.php?matrix_id=11
PS такую маленькую обучать верховой езде, наверное, лучше на пони, но это скорее размышление :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вау. Спасибо тебе, дорогая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в Нескучном саду (Ленинский проспект, ориентировочно вход около дома 30), на пони ездили. На больших лошадаях с 10 лет, иногда делают исключение с 9 л. разрешают. Тренер у нас был Кирилл, отличный просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя старшая занимается с 5 лет, могу порекомендовать хор.тренера, только она преподает в Красногорске.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет пони неуправляемые
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в Сокорос в Сокольниках (ну мне там субъективно и удобно и симпатично), могу вкратце сказать - занимаются на пони с 5 до 9 лет, индивидуально 600 руб, в группе 400-470 в зависимости от уровня. за занятие. групповые по выходным с 12 примерно. индивидуальные - любой каприз.
|
|
|||
|
|||
![]()
260 за занятие, в выходные, в будни дешевле было. Но это было 3-4 года назад, в Нескучном саду.
|
|
|||
|
|||
![]()
сокольники никогда не славились низкими ценами. а там поразово можно было платить или надо было сразу покупать на месяц там скажем? потому как поразово всегда выходит дороже за раз, но дешевле на круг ))) т.к. то сопли то уехали и пропустили )))
|