![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть у меня одна подруга, которая говорит, что КАЖДЫЙ день к ней домогаются разные личности, вплоть до раздевания, и извиняюсь кончания ей на одежду...
Говорит что ездит домой на электричке в 8-9 часов и каждый день такой дурдом. Мы уже стали спорить, что она что то выдумывает, а она чуть не плачет, что вы мне не верите... Вот скажите мне, к вам часто пристают? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть такие загадочные дамы! Именно к ним пристают и проходу не дают. Хотя порой - не про подругу будь сказано - извне, да на мой дамский же взгляд, ну ни кожи, ни рожи... Это, наверно, какие-то неведомые сексуальные флюиды от них исходят...
|
|
|||
|
|||
![]()
моя знакомая спрашивала, как я вообще могу ходить в лес гулять с сбакой, ведь там же за каждым кустом онанист! но пройдя с ней пару раз по оживленной улице, я поняла, что для нее эта проблема реально есть, она такая.... ух! причем вот именно, когда идет, быстро движется. красотища, очень много энергии и вся - чистый секс :-) но она и вынуждена отлавливать любые движения в свою сторону, потому что иначе ей каюк, так что не жизнь, а постоянный бой. кстати, с годами у нее это несколько прошло :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не то чтобы мне кончали на одежду
![]() ![]() Не знаю как насчет энергии, но мое объяснение более приземленное - попа у меня красивая, привлекает внимание. |
|
|||
|
|||
![]()
если она в густом лесу уронит платочек:-), то обязательно найдется парочка кавалеров готовых его подать:-).
я вообще думала что это девушка от 15 до 20 пишет, я в эти годы тоже по Москве пройти не могла:-), а сейчас хоть кричи:-):-). |
|
|||
|
|||
![]()
тоже всех маньяков на себя собирала - и онанистов и эксгибиционистов и даже насильников (потенциальных, так никому и не удалось). Некоторые меня просто очень любили и постоянно преследовали. Один парень по вечерам за мной по пятам ходил и...в общем по тени видно было, что он делал. Один дядька здоровый рыжий все время в трамвае меня за попу хватал. Но его я потом научилась отсекать, жестоко... Но справедливо :-)Масса таких случаев было... Мне тоже многие не верили. С годами это прошло. Думаю, устала, нет такой энергетики активной. Последний случай был лет 5 назад, когда я шла зимой в 12 часов дня за хлебом, и прямо на углу своего дома словила эксгибициониста... В булочной встретила друзей, рассказываю, они смеются и не верят. А нет, вру.. Еще буквально год назад меня в метро на эскалаторе какой то парень 18 лет за попу ущипнул. Я обернулась, их двое, они стоят, от смеха прям падают. Я от неожиданности просто ляпнула "А теперь давай я тебя за что-нибудь ущипну!" Зря я это сказала. С гомерическим хохотом они за мной бежали, подставляя разные интимные места и кричали "Ну пожалуйста, умоляем, ущипните!". Но это конечно не маньяки, а так, юные балбесы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот такая у нее карма
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня подруга есть, ну очень женственная, красивая и обаятельная. Татарская кровь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ни на улице, нив транспорте, ни в кафе. у меня на роже написано что не стоит этого делать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня раньше так было, а сейчас ужо нет)))
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|