![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поблела немножко ветрянкой, дней 12 и, поскольку все заживает потихоньку попросила с понедельника меня выписать. Возможно, надо было подольше дома посилеть, но не могу. У народа из=за меня на работе рушатся все планы на отпуск, да и не заразная я уже. Но идти туда зеленого цвета стремно. Врач разрешил только в воскресенье отмываться. Вот и думаю - чем смываться-то?

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

поскрабиться агрессивно, но я бы не стала, по живому-то. 

а вообще, вместо зеленки можно было мазать хлорофилиптом спиртовым (вариантов вообще не мало чем мазать при ветрянке), без всяких цветовых последтствий   ну до понедельника зеленка потускнеет думаю, будет не страшно показаться.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

или уайт-спирит - если есть...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а смывка для ногтей не берет, я пробовала, пальцы зеленчатые отмыть.  

Мои девушки недавно проверяли дстоверность рекламы Ваниша. пятна йода на тряпке он в приниципе довольно быстро скушал, а вот фукорцин (та же анлиновая краска, как и зеленка) не сходил дня 3 или 4.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я уайт-спиритом отмывала руки от краски, где в том числе и порезы были, и чего только на этих руках не было 

ничего, не загноилось и не ухудшилось вообще.т.е. после 3-4 дней в ванише - таки отошли?!  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да ну, что за фигня, отмывайтесь сегодня уже! За один день точно не отмоетсь!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Уайт-спирит не возьмет, зеленка в обычном спирту растворяется. И этот раствор в кожу хорошо впитывается, так что вместо маленьких ярко-зеленых пятен получаются большие тускло-зеленые...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я не мазала детям нечем, вот и отмывать не пришлось 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сходила. Помылась... Практически без изменений. :-( Врач, кстати, советовала водкой или спиртом медицинским (типа тоже дезинфицирует и сушит). Второй день тру физиономию водкой... Побледнели, конечно, но не так, чтобы не видно... А те, которые еще не очень подсохли - их, слава богу, на лице нет (или подсохли, но не отвалились) все равно, говорит, надо зеленкой... 

А руки, кстати, все равно почти всегда в воде - приготовить, посуду помыть - поэтому почти как новые...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

|