![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем недавно поженились, я его очень люблю, но есть одна проблема: у него неприятно пахнет изо рта. Думаю, это связано не с желудком, а с тем, что у него зубы не очень хорошие... я не знаю, что делать и сказать тоже не могу. Что может помочь в данном случае? Явится ли лечение и замена зубов решением проблемы? Может быть, кто-нибудь из посетительниц чата сталкивался с этим?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто скажите ему, что у него изо рта появился сильный запах и это вас беспокоит.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень вас понимаю. Думаю, у моего мужа, это связано с желудком и с тем, что зубы чистить терпеть не может (!). Говорить бесполезно. Сначала иногда чистил, а потом просто на мою просьбу стал говорить "Не буду!". Ну ведь не ребенок, сам должен понимать. Если не понимает важности элементарный гигиенических процедур (мой муж), то ничего не попишешь. :-( Просто я это приняла, с ним не целуюсь (по-нормальному
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не чистить зубы вообще - это уж слишком...
Мой натирает их усердно, два раза в день)) Но ведь запах этим не устранишь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одним натиранием не поможешь. Нужно между зубов остатки пищи обязательно убирать. Она же там остается и гниет, извините, вот и запах вам обеспечен.
|
|
|||
|
|||
![]()
По мере роста ребенка зубы смыкаются и щели изчезают. Я, когда начитался про чистку зубов нитью, взял ее и потом долго пытался понять, а куда собственно ее просовывать, щелей то нет. Так и пришлось ее выкинуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
В мире очень много щербатых взрослых людей (Мадонна, Расторгуев, Алла Пугачева))), а у детей порой трудно даже малюсенький кусочек мяса из щели вынуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да при чем тут щербатость? Хороший крепкий флосс у любого человека чистит между зубами - это же ежедневная процедура. Вот если этого не делать, то там "зарастает" камнем - надо сначала у врача почистить, потом уже самому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, кроме флосса еще всякие полоскания для рта антибактериальные - тоже пару раз в день..
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|