![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Простояла три часа,промокла,продрогла,ус  ала-билеты не купила в 13.00 в кассы вошел только 70-й( я была 342).Так что мне срочно надо придумать достойную замену,куда мы сможем надеть бальное платье.Так же интересны "мальчиковые" елки,в общем,не дайте почуствовать себя ехидной!Подскажите,куда податься!

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А можно вопрос? А чем эта елка в ПУшкинском такая замечательная, что на нее такой лом?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"елки" в любом случае для малышни,а для таого возраста и в других местах можно что-то найти (мои вполне благосклонно воспринимали например во дворце моложджи на Фрунзенской, а туда можно было совершенно спокойно купить. а вот давка на Кремлвской елке совершенно не понравилась).  давиться в очереди ради самого-пресамого замечательного елочного спектакля не стала бы.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мне кажется Рома уже по возрасту вообще елочные спектакли перерос, поэтому лучше ориентироваться на  мелкую, для которой старший будет исполнять роль секьюрити 

![]() я уже написала ниже, что моим нравились елки в ММД. разогрев там происходит довольно сумбурно, но как и везде. с конкурсами, с хороводами. но вполне весело. как и во многих местах, билеты без мест. поэтому оптимально, когда родитель стоит во время хороводов наготове у дверей зрит. зала и бежит занимать места в первых рядах. спектакли там помню были неплохие для дошкольного возраста.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А заказать билеты нельзя?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мы записаны на елку в театре Джигарханяна, там должно быть весело. но вот платье - не знаю, стоит ли туда одевать.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Зайдите на сайт OSD.ru, там много отзывов. Считается самой "интеллигентной" елкой Москвы))). Главное отличие от других елок, на мой взгляд,- отдельная программа для родителей с конкурсами, призами, шампанским и тд. Т.е пока дети смотрят спектакль, родители тоже развлекаются. Кроме того, там все грамотно организовано- нет огромных толп, давки и тп, детей делят на группки по 8-10 человек и водят по залам музея, в каждом из которых проводят конкурс или викторину с призами. В прошлом году темой елки был Моцарт и его "Волшебная флейта", поэтому все конкурсы были музыкальные. 

После прогулки по музею- спектакль "Волшебная флейта", а потом дискотека. Все очень мило, нам понравилось, хотя говорят, что по сравнению с прошлыми годами елка испортилась.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А что про Елку Бабкиной слышно?Мне ее так продавцы хвалили...И для какого возраста?Нам 3 и 4 , рановато?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ужас какой! И что, все 400 человек в очереди стояли? Писались что ли? Или ты за три часа всех успела пересчитать? То есть вообще шансов нет билеты купить? Или надо приехать в другое время? И адрес не подкажешь точный? Я бы мужа что ли отправила...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я уходила из первой трети очереди:-(Писались,номера на руках записывали,боюсь,в другое время ехать бесполезно,уже с утра не было билетов на некоторые числа.

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|