![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Назрел вопрос. У моих деетй качественная и хорошая одежда. Но почему то на трикотажных кофточках и футболках периодически появляются мелкие дырочки. Старшему ребенку почти 6 лет и все это время все время именно на детской одежде иногда и на моем трикотаже появляются эти дырочки. Стиральные машины у нас вроде хорошие.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня на простыне натяжной оттуда такие мелкие дырки прям на глазах восхищенной публики появились. на второй оттуда же - нет
![]() я не знаю что надо делать с трикотажем чтоб он такое творил - но картину мгновенного появления дырок на новой простыне видела сама ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
именно на простынях. да. тоже видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
1) Просто плохое качество ниток.
2) Моль |
|
|||
|
|||
![]()
"зацеплять" на одежде при стирке метал. молния (джинсовая например или еще откуда).
|
|
|||
|
|||
![]()
от стиралки
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "от стиралки"?
|
|
|||
|
|||
![]()
овых вещах! Поэтому стиралка и другое травмирование отпадает. Я вот подумала, может эти вещи где-то на складе долго хранились?
Ребенку подарили костюмчик, у горла появилась дырочка. Пыталась зашить - в месте прокола иголкой появлялась новая дырочка... |
|
|||
|
|||
![]()
А петли трикотажные можно разгялдеть невооруженным глазом? Когда "в месте прокола иголкой появлялась новая дырочка", эьто похоже что петля "поехала"
|
|
|||
|
|||
![]() |