![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Через 5 дней свадьба, а на лицо собирается явиться прыщ. Девочки, подскажите, как замедлить процесс (или ускорить - чтоб "до свадьбы зажило")? Хочу быть красиииииииииииииииииииво й!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Купите в аптеке витамин А в масляной форме. если я не ошибаюсь, называется-Ретинол (уточните в аптеке на всякий случай).
Помогает -фантастически (и зарождающиеся и уже готовые прыщи за два дня улетучиваются без следа). |
|
|||
|
|||
![]()
В крайнем случае замаскируете его под родинку, не переживайте ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На ночь на спичку чуть чуть йода и прижечь окаянного(но аккуратно,не сильно) Что бы точечка махонькая была! К утру пропадет,а если не совсем,то повторить на ночь опять
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы уверены? Дело в том, что йод согревает и если уже начался воспалительный процесс, то он может только усильться!!! Я бы все же не советовала использовать йод. Лучше уж тогда хлорфиллипт, фукорцид или зеленку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Уверена, уверена
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну кому как, а у меня йод по 4 дня не сходит. Хотя у большинства за ночь улетучивается. И тоже не помогает при прыщах особо.
Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Зеленку потом фикк смоешь с себя. Свадьба все-таки..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если не пройдет ,то тональным кремом его и пудрой замажте. И не давите его,а то разнесет еще и всякие там прмочки не экперементируйте, а то будет еще красивее,чем предпологаете .
|