Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2007, 11:21
Василиса
Guest

От имени сестрицы вопрос задаю. Собственно, сабж. Поделитесь опытом: кто делал, насколько реально уменьшаются объемы, сколько времени держится результат. Сестрице 35, сильно следит за собой, но в последние полгода как-то вдруг поправилась у нее попа и фигура стала "балалайкой" явно - верх 42, низ - 46 размер. Ей хотелось бы убрать только в попе сантиметров 5-6. Это реально?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.05.2007, 11:43
Nonna
Guest

По умолчанию Я слышала, но не пробывала

Вроде делают какой-то массаж антицеллюлитный с обертыванием, вобщем эффект есть, но держится он у кого пол года, у кого год. Сразу после массажа нужно прийти домой и полежать, т.к. возможно поднимется температура и будет местный отёк. Делают эту процедуру 1 раз в неделю, а количество курсов индивидуально. Плюс ко всему нужно самой что-то делать, например обруч крутить мин. по 15 в день.

Правда я не в Москве, так что...
Старый 04.05.2007, 12:37
Юляша
Guest

Я делала массаж+обертывания. Но не с целью похудения, а с целью подтяжки...все подтянулось, но и похуделось тоже...по максимуму )))) Эффект держался пол-года. Сейчас надо бы повторить, но боюсь, что снова вылезут кости ))))
Старый 04.05.2007, 15:41
Василиса
Guest

Юляша, а вы где делали и сколько оно стоило? а похудели вы сильно, как я поняла?
Старый 04.05.2007, 15:52
Юляша
Guest

Делала в салоне в Жулебино, стоило около 2500 сеанс. Похудела несильно, просто я сама по себе худая и мне это ни к чему.
Старый 05.05.2007, 09:24
Василиса
Guest

спасибо (-)
Старый 06.05.2007, 07:00
Чучундра
Guest

Худеют все по разному. Кто больше, кто меньше. Как мне говорили это зависит от того, какое у женщины тело. Если упругое и мускулистое, то худеют меньше, если мягкое, то больше. Но уменьшаются в объемах все. Только там еще надо какие ограничения в еде выдерживать.

Я никак не могу решиться на эти обертывания. Напугала сотрудница фразой *раковые клетки не дремлют*. И она имела ввиду почему то именно процедуру обертывания. Сама она была очень против и другим не советовала. Я тогда не спросила почему, так как мне было не до обертываний, а сейчас она уже не работает у нас.
Старый 06.05.2007, 08:13
Чучундра
Guest

Да-да, речь шла именно про обьемы, а не потери веса. Я неверно изложила свою мысль. Но в первом абзаце я именно это имела ввиду.

Что касается раковых клеток. Вы не думаете, что процедура обертывания может *разбудить* их? Я это не утверждаю, но чет стрёмно. Мало ли.
Старый 06.05.2007, 08:31
Василиса
Guest

Раковые клетки может разбудить солнце, на которое мы ежедневно выходим. Вот сейчас на улицу пойду на солнышко погреться. А какие раковые клетки могут разбудить обертывания? я в таких случаях говорю "Жить вредно - от этого умирают"
Старый 08.05.2007, 13:24
Марселла
Guest

Можно в двух словах, что это за процедура? На какой химии проводится, на какие места? (только на бедра?) Сколько нужно процедур для того, чтобы подтянуть, скажем, бедра?
Закрытая тема

Социальные закладки