![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, это больно?
У меня эрозию нашли еще в беременность, тогда, понятное дело, не лечили. Уже два года прошло, а я все никак не сподвигнусь. терпеть не могу, когда лечение болезненно. Так, видать, с ней и помру ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А эрозия чего? Шейки матки? У меня была, уже давно. Прижигали лазером. Абсолютно не больно, только когда зеркало встравляют - неприятно. Правда, меня утомила процедура - у меня была обширная эрозия и пришлось слегка вниз головой лежать полчаса, да еще запах паленого небольшой. Потом еще несколько раз на заживляющие компрессы ходила. И еще после этого прилично требуется воздерживаться от половой жизни. Но эрозию все же лучше вылечить - бывает, прогрессирует в что-нибудь серьезное.
|
|
|||
|
|||
![]()
или искала кокае-нибудь волшебное специальное место?
![]() мне всегда кажется, что в обычной поликлинике всегда плохо и больно, а если все хорошо сделали, то это по знакомству или за деньги приличные... |
|
|||
|
|||
![]()
Это было несколько лет назад, я тогда начала в МГУ учиться, времена в смысле денег были тяжелые да и все эти платные центры еще не так популярны были. А в поликлиннике при МГУ мне показалось вполне прилично. Там такие операции делала зав. отделением. И эрозию мне нашли там же - на проф. осмотре. Сейчас бы я, конечно, обратилась в какой-нибудь приличный центр, чтобы не рисковать. Но это несложная процедура, и если будут хорошие отзывы о каком-то враче и не очень дорогом или бесплатном центре/поликлинике в этой связи - то можно и так. Уж лучше врачу в руки заплатить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне было СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО! Почитала ответы ниже и удивилась! У меня была обширная эрозия и процедура длилась долго, но никаких болезненных ощущений и никакой анестезии при этом. А месячные я переношу очень плохо и вообще у меня повышенная болевая чувствительность. Может, врачи просто попадались другим неумелые?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала написала, что и я там эрозию лечила и довольна, а потом прочла комментарии. Как про других врачей читаю. Я уж на что плохо гинекологов переношу, и больно всегда при осмотре, а тут вполне душевно все прошло, и зеркало мне специально маленькое брали (а не кричали как в ЖК -- всем подходит, а тебе нет). Может там действительно врачи разные, я только у одной была.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮДИ!!! НИКОГДА НИ ЗА КАКИЕ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ НЕ ХОДИТЕ В ПОЛИКЛИНИКУ ПРИ МГУ (№202). Про гинекологов даже говорить не хочется - просто свинство, разводят на анализы на инфекции (2 года назад было порядка 1000 руб.) всех! Грубые, самодовольные, хамливые. Да, к слову, года 3 назад, там висели объявления примерно такого содержания: "Кто здесь лечил зубы с... по... просьба срочно сдать анализы на СПИД". No comments!
|
|
|||
|
|||
![]()
про хамоватых - это правда. объявление- действительно, без коментариев. жуть. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошло 14 лет с того момента, как я поступала, а анекдот про то, что "года 3 назад висела объява.." до сих пор жив
![]() А гинекологи и правда чудовищные. Но я бывала у них только по долгу диспансеризаций и с ними срабатывало "не был, не состоял, не участвовал..". Еще вспомнила - как-то в рамках какой-то гуманитарной помощи раздавали презервативы. Надо было пойти на осмотр к гинекологу и бесплатно давали весьма солидный запас. Но никто из моих знакомых, даже с учетом тяжелого студенческого материального пложения не пошел... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> анекдот про то, что "года 3 назад висела <BR>
> объява.." до сих пор жив ![]() Это не анекдот, я сама видела своими собственными глазами!!!!! Самый отморозок - гинеколог - Галяев. Пока вел мою беременность (пришлось хотя бы номинально его посещать ради обменной карты), 2 раз довел меня до истерики, выявил три инфекции, водянку, гипоксию и еще даже не вспомню чего. При этом моя врачица из платной клиники ничего подобного не подтвердила и посоветовала ему голову полечить. К слову сказать воды у меня были прозрачнейшие и никаких патологий не было, малыша моя получилась 9\10 по Апгару (!!!). В общем, если есть хоть малейшая возможность туда не ходить - воспользуйтесь ей! |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|