Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2007, 21:18
Косичка
Guest

Это опять я, горемычная! :-) Люди! Объясните мне тупой! Пошла в посольство сдаваться на визу. В том году своим детям делала паспорта каждому свой, т.к. у меня был МИДовский и он заканчивался и смысла их туда вписывать не было никакого - дорого и всего на год. Так вот...сделали паспорта, а недавно я поменяла свой и их вписала. Радовалась короче что на сей раз на визе для детей экономлю. ФИГУ! в посольстве сказали несите детские паспорта - вот у вас на свидетельстве печать что им выдано и значить вы не можете ехать только по вашему паспорту даже не смотря на то что они вписаны туда! :-( Блин это что ж это получается? Беспредел какой-то
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.06.2007, 07:05
Bora
Guest

так и есть. Мы тоже дочку сначала к мужу вписали, а потом отдельный ей оформили. С этого момента она по вписанному ездить не может, поскольку есть отдельный. Это делается во избежание незаконного вывоза детей. Потому что к мужу она без фото вписан, соответственно, он может по своему паспорту вывезти любую девочку, подходящую по возрасту. Плюс я могу вывезти дочь. То есть мы может взять с собой двоих детей, хотя на самом деле у нас один ребенок.
Старый 01.06.2007, 10:15
Аврора
Guest

По умолчанию А если ребенок вписан с фотографией? Все равно

только по своему?
Старый 01.06.2007, 12:04
Bora
Guest

Да, у них лица слишком быстро меняются. Опознавать по фото может быть затруднительно.
Старый 02.06.2007, 09:59
Аврора
Guest

По умолчанию Что-то я логики не поняла :-/ В собственном паспорте

такая же фотка - мы одновременно сделали отдельный паспорт и вписали в мой новый ;-) И на обеих меняться будет одинаково...
Старый 02.06.2007, 22:05
Косичка
Guest

вот и я про тоже! не вижу я логики :-( Если бы знала то не делала бы детям отдельные паспорта! Платить за визу-лишние расходы! :-( не планировала! думала сэкономлю
Старый 02.06.2007, 22:21
Кимберли
Guest

О какой сумме идёт речь, что Вы так убиваетесь? У меня тоже отдельный паспорт у ребенка, так вот экономия 30 евро на визе не идёт ни в какое сравнение с удобством, которое даёт отдельный паспорт, поскольку ребенок часто ездит не с родителями, а с бабушкой, с няней и т.п..
Старый 03.06.2007, 08:39
Bora
Guest

Собственный паспорт = идентификационный номер. Он есть в базе. А если ребенок вписан - то выезжаете фактически вы+некий (непонятно какой) ребенок.
Старый 03.06.2007, 10:25
Аврора
Guest

По умолчанию Фсе равно не поняла ;-) Как же я до этого 6 лет

выезжала беспрепятственно с "непонятно каким"?;-) Да еще тогда и фотки его не было, а сейчас есть.
Старый 03.06.2007, 11:13
другая Елена
Guest

А вот если на ребенка оформлен отдельный паспорт, его обязательно(желательно?) вписать в свой или мужа? Или достаточно отдельного паспорта? Просто у нас с сыном разные фамилии. Или тогда нужно еще и свидетельство о рождении с собой в поездку брать?
Закрытая тема

Социальные закладки