![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не я первая это изобрела, конечно. Просто как-то раз я сообразила, что можно подпалить волосы на руках над газом. И если подойти умеючи, то останутся только волосики не больше 5 мм. на всей "обрабатываемой" площади. Недавно услышала, что знакомая и ее маман почти аналогично депелируются. Плюсы перед депиляцией, скажем воском, очевидны: безболезненно, бесплатно и нет вросших волос.  

Все бы хорошо, да гложет сомнение: а не приравнивается ли такая депиляция простому сбриванию? Тогда и волос будет грубеть и еще больше расти, как после обычного сбривания. А это - ой-ёй, этого бы не хотелось. Пожалуйста, поделитесь своими мнениями и знаниями по этому поводу.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Грубеть и больше расти не будет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Офф Ане Левченко. 

Вот это да! Вот не ожидала Вас тут увидеть! Как будто сотня лет прошла. Я уже успела забыть как выглядит тот мой знакомый, которого трясло при одном упоминании Вашего ника :-) Некий Серж :-) Это в каком же это было году? (задумалась)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А что ж его трясло то так сильно? :-)))  Я его не помню.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Чего трясло? Не знаю, он вообще оказался не очень адекватным товарищем. И феминисток в любом проявлении - не любил, так скажем :-) 

Бывает :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мата-Хари, а у вас имя было другое? Несколько дней думала, так и не вспомнила. Но такое заметное имя не забылось бы, думаю.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Угу, другое. Даже, по-моему, два :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Угу, моя знакомая ноги пламенем зажигалки обрабатывала...долго потом ничего не растет. Только ума не приложу, как ей удавалось при этом не обжигаться?  

Удачи! Алена  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да расти-то оно растет, через месяц можно уже обрабатывать по новой. Только вот мерещится мне, что новый волос при этом идет грубее.  

В принципе, чем подпаливание отличается от срезания бритвой? После того, как опаленная часть отпадает, остается такой же обрубок волоса, как и при бритье (ну разве что не под корень). В общем, по сути то же самое.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я про ноги не скажу, на руках только пробовала. Щетины явно никакой нет :-) волос не утолщается и растет как обычно. Долго вид приличный сохраняется. А вот если ноги брить, там картина совсем другая :-)

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|