![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
е могли бы вы мне ссылочку дать на какой-нибудь сайт по нормам анализов для детей(нам 4 года)?А то сдали анализы, хочется уточнить.Раньше был какой-то украинский сайт хороший, но я потеряла его координаты.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.qen.ru/razdel4/
Может здесь найдете? |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.gradusnik.ru/rus/doctor/lab/k-oakprog там найдете есть нормы для детей по возрастам и для взрослых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если хотите, можете сообщить результаты - откомментирую
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.Меня интересуют лимфоциты- у нас 53,8(проценты вроде), норма для детей 3 лет(на обороте написано)-34-56, для 4 лет-33-53.Нам в конце августа будет 4 года.Нейтрофилы(абсолютное значение) 1,59- а норма для 3 лет:1-3, для 4 лет-2-4; нейтрофилы(проценты)-32,3,норма: 32-54.Эритроциты-4,85 у нас, а их норма 4-4,4.Врач в лаборатории просмотрел бегло, сказал,Что все в порядке.Но не думаю,что он очень вникал.Честно говоря, мне не нравятся лимфоциты, но, может, это и правда, ничего?(мы не болели и не болеем).Гемоглобин 131, норма 112-134.Да, вот оседание эритроцитов(СОЭ, да?) у нас 2, а норма вроде 5-12.Это на что влияет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое всем за ссылки.
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас все показатели чуть-чуть, но не укладываются в норму. Больше похоже на ошибку, т.к. при патологиях отклонения были бы гораздо больше. Может пересдать анализ? Если после болезни сдавали, то ничего удивительного... В целом нормальный анализ.
Перечитала, вам еще 4 нет, а в норму для 3х вроде уложились... не волнуйтесь вы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уже немного успокоилась, спросила еще на сайте 03.ru,там гематолог ответил,что по нормам для детей нормально все.До этого не болели.
|
|
|||
|
|||
![]()
лимфоциты - норма для вашего возраста, количество эритроцитов - норма до 5,1 для вас, гемоглобин достаточно высокий (что неплохо), поэтому и СОЭ низкое. Это ни на что не влияет. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
вам отдельное спасибо!Кстати, не подскажете-как долго можно пить комплексные витамины?( мы Витрум беби с йодом пьем,давно), нам эндокринолог говорил,что постоянно надо( у нас даже ТТГ был повышен 2 раза-вошел в норму), а кардиолог против-на сердце ,говорит, может потом влиять-на ускорение сердцебиения, и надо делать перерывы.У нас раньше с сердцем было не очень-но долго пили Л-карнитин,стала хорошая эКГ.
|