![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Подарили вок. А как в нем готовить и что? Есть рецепты вкусные? Спасибо
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ой, это такая классная штука! Все можно готовить! Я многое пробовала, больше всего мне нравится тушить в нем овощи: <br>кабачки, перец, лук, помидоры, цветную капусту, посолить, потом добавить чеснока и зелени, я еще люблю с орехами Кэшью, сметаны добавить, можно майонеза. Так вкусно! <br>То, что я описала - это наше самое любимое и простое. Можно еще с грибами и печенкой (по китайскому рецепту). А можно и с картошкой. А если овощи на комбайне рубить, то все так быстро! Нам всем очень нравится! И капусту можно. <br> 
		
		
		
		
		
		
		
		И побольше, побольше! Все сразу съедят.  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Можно официально позавидую? По белому ;-) Ну почему мне никто вог не дарит...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А Вы намекните! Знаете, как люди обрадуются, когда Вы с них снимите груз выбора подарка! На какую-нибудь крупную дату. Можно ведь за приемлемые деньги найти, это ведь не телевизор и не ковер. :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			http://www.kuking.net/13_40.htm 
		
		
		
		
		
		
		
		<br>http://www.cook.ph4.ru/index-vok.php <br>http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=23422 <br>http://www.good-cook.ru/forum/topic343s30.html  | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			такой же прожил года три, после чего был выкинут и заменен на новый. Хочешь, я тебе тоже такой подарю? :-) я так думаю, что в ближайший месяц мы в ИКЕА еще наведаемся... (ибо ремонт на кухне хоть и закончен, но остались всякие детали) А живем мы рядом.  
		
		
		
		
		
		
		
		а если серьезно, то я даже варочную панель на новую кухню выбирала со специальной конфоркой под вок.  | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			и остается таким хрустким. Понятно, что львиная доля всех китайских рецептов готовится в воке. Я очень люблю курицу или свинину в кисло-сладком соусе с ананасами там делать, например. Основное правило - все ингредиенты должны быть нарезаны (достаточно мелко) заранее, потому что жарится все мгновенно, только успевай забрасывать новые продукты. Я щас и рецепта-то своего ни одного не вспомню - просто экспериментирую всякий раз, исходя из общих принципов сочетаемости продуктов. В кляре там хорошо жарится все, ну и т.п.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ya toze vse gotovly v voke. Kapysty tyshy i ovoshi. Mozno kak v resepte vishe: vse ovoshi porezat'(kabachki, morkovky, lyk, baklazani, svetnyu kapysty, brokkoli), dobavit' oreshki(ya dobavlyau pine nuts - zabila rysskoe nazvanie), lubimie pripravki, a vmesto soysa - soeviy soys. Mozno dobavit' tofy, no eto dlya lubiteley. Vkysnen'ko!!!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я в Икею сто лет добраться не могу... ;-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |