![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень нужен совет!!!
У меня зуд около входа во влагалище, там же малые половые губы стали какими-то шершавыми, покраснели. Выделения густые, белые, плохо пахнут, с какими-то белыми маленькими комочками. У меня так уже было однажды летом, но не так сильно и вскоре (через несколько дней) прошло. Я не думаю, что это что-то венерическое: у меня один партнер, который точно мне не изменяет, да и мы всегда используем презерватив. Другой партнер у меня в был в начале августа. Еще… мой молодой человек иногда ласкает меня ТАМ языком. Может это как-нибудь повлияло? Что это и что с этим можно сделать??? Очень надеюсь на ваш ответ. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молочница, скорее всего, то есть грибок. Можно купить вагинальные свечки в аптеке. Но лучше все-таки к гинекологу сходить, анализы сделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, лучше сделать анализ. Молочница может возникать и на фоне инфекций. Я сама лечила уреоплазму год назад:какзалось бы - откуда. Врач сказала, что может и через воду передаваться (отдыхала на море), может вообще очень долго быть в скрытой форме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Идите и сдавайте анализы, таких выделений в норме не может быть. И нфекции, и молочница в том числе, могут утихать на время и активизироваться при падении иммунитета. И помните - никто не виноват в том, что заболел, что бы это ни было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самая элементарная молочница. Лечится очень просто - мазями, с клотримазолом, например. Она может возникнуть не только после полового акта, но и после приема антибиотиков, или от снижения иммунитета. А у меня однажды вылезла даже от приема пивных дрожжей! Погорячилась я с дозировкой ;-) Так что не волнуйтесь, успокойтесь и не ищите виноватых. Сходите к гинекологу. Это не венерическое заболевание и совсем не страшное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероятно, вам не известно, что молочницу могут спрвоцировать всевозможные инфекции. Нужно не заниматься самолечением, а идти к врачу!
|
|
|||
|
|||
![]()
И где это Вы в моем сообщении увидели призыв заниматься самолечением?! Прочтите еще раз, более внимательно, прежде чем замечания делать :-)
|