![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Никак не могу найти приемлемое место для хранения лекарств. Мази, свечки и пр. хранятся на дверце холодильника, что не есть хорошо. ТаблЭтки и пр. в коробке, которую никак не пристрою удобно. Сначала хранила в спальне в шкафу, но потом, когда несколько раз просыпалась от включения света, если вдруг мужу понадобилось ночью найти какую-то таблетку ( да и сама не раз искала по ночам и будила его), переместила эту коробку в прихожую в комод, где у нас всякие хозяйственные штучки хранятся ( туал.бумага, кух.полотенца, салфетки, а также химикаты). Понятно, что рядом с бытовой химией лекарствам не место, но другого места пока не придумала.  

Поделитесь своим опытом, где храните, может и я ему последую.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в верхнем лотке с крышкой. а где же еще их хранить? 

а травы и таблетки у нас в одном из шкафчиков на кухне.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

То, что регулярно или относительно часто пользуется (витамины, жаропонижающее, градусник, пластыри, антисептик и т.п.) - на полке, в одном из кухонных шкафчиков.  

То, что изредка и нерегулярно - в пластиковой коробке, тоже на кухне, но убрано подальше и повыше.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

когда в холодильнике какие-то тюбики с мазями лежат. Но понятно, что в наших условиях для них другого место не подберешь, приходится мириться. 

Меня больше таблетки интересуют.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

подоконнике. В нем еще удобно сортировать лекарства - в одном ящичке от простуды, в другом от живота, в третьем травма и т.п.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тоже в мини-комоде,очень удобно-позволяет рассортировать лекраства по назначению.Жаль только,на замок не закрывается.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня тоже на кухне в закрытых коробках) Всё равно приходится туда идти, чтобы запить таблетку водой, если понадобится. Когда ребенок был маленький, то хранила на самой верхней полке, сейчас на расстоянии вытянутой руки.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

просто все сложено там более менее аккуратно. Но у нас не много лекарств. Мы их мало пьем. "Недоеденные" я выбрасываю.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

куча трав, шприцов, антисептиков, тампонов, бинтов, ингаляторы, градусники, хороший запас угля, фурацилина, марганцовки, витамины. еще звериные лекарства и витамины.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Прелэстные картинки на коробочке  

|