![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В ЦВК Экспоцентр (в Москве) пройдет выставка Консумэкспо - 2010 

Консумэкспо - 2010: 22-я международная выставка товаров народного потребления Консумэкспо 2010 Москва «Консумэкспо» - это важнейшее событие в отрасли, место, где можно узнать новейшие тенденции современных потребительски товаров, а также место заключения выгодных контрактов и налаживания профессиональных связей. Основные тематические разделы выставки: Консумэкспо - хоумстайл Консумэкспо - обувь, кожгалантерея, одежда и аксессуары Консумэкспо - сувениры и подарки *** Насколько для вас актуальны такие выставки? Удается ли наладить вот эти самые профессиональные связи? Последний раз редактировалось lana; 11.01.2010 в 20:44.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Актуальны, и думаю не только для нашей компании. Каждый год планируются объемы и ассортимент закупок, а главное - перезаключаются договора с поставщиками. Так вот, ключевые решения принимаются только после посещения Консумэкспо, на рассмотрение руководству представляется отчет о новых тенденциях на рынке, проекты новых договоров с поставщиками, предложения по расширению ассортимента. Бывает,что даже расторгаем старые контракты, теряем на этом процент, но при этом заключаем новые, на более выгодных условиях.

Жизнь волшебна...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Выставка Консумэкспо пользуется большим спросом, предоставляя  новые возможности для поддержания и развития бизнеса. Наша фирма каждый год посещает эту выставку. Перезаключаем договора, т.к. условия  договора за год иногда теряют для нас выгоду. Плюс ассортимент товара стараемся расширить или обновить. В этом году обязательно  по едем на выставку, т.к. тематика у них расширилась и нас это очень интересует.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Очень интересное сообщение, как можно с вами связаться, меня данная информация заинтересовала

|